您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳聘下線玩穿越 何潤東從《那年花開》跨至《彼岸花》
2017-09-11 09:33:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《那年花開》

  一經開播,就讓觀眾『每集都活在將要領盒飯的恐懼』中的少東家吳聘,於9於7日終於真的『領盒飯』了。經常追劇的網友應該知道,這個少東家正是電視劇《那年花開月正圓》中的角色。

  憑借吳聘這一角色,何潤東的暖男形象是深入人心。這位少東家可謂智商情商雙高,不僅操得起吳家大業,更是情話技能超強,面對少奶奶周瑩時,隨時開啟實力寵妻模式。

  《彼岸花》

  面對何潤東已經『領完盒飯』的事實,網友哀號一片。認為『我覺得少爺的盒飯還可以再熱一熱』,還有人發起『眾籌給吳聘續命』話題……不得不說,被大家調侃多年的何潤東,憑借一個超級暖男終於再次翻紅。

  正當大家沈浸在吳聘『領完盒飯』的悲傷中,卻意外得到何潤東新戲的拍攝計劃。此刻,正在西班牙拍攝新戲《彼岸花》的何潤東,有妻子陪伴在側,還不時在微博上『撒狗糧』,也是十分甜蜜。

  據悉,由王小康導演、王靜茹編劇的電視劇《彼岸花》改編自安妮寶貝同名長篇小說。何潤東在劇中飾演桀驁不羈的富二代漢森。結束了古裝戲拍攝的何潤東,此次回歸現代,與林允、宋威龍飾上演虐心三角戀。何潤東透露:『漢森他有點叛逆,家裡很有錢很喜歡喬曼(林允飾),但是在後面性格也會有一點轉變。』

  《彼岸花》

  談及此次在《彼岸花》中與其他主演的首次合作,何潤東表示非常期待,也很開心能跟這麼多年輕的演員合作。電視劇《彼岸花》此次遠赴浪漫而風情的西班牙取景拍攝,力求打造文藝時尚的劇集質感,讓我們一同期待!

責任編輯:遲灝