東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
揭秘最火綜藝《中國有嘻哈》:選手身價暴漲100倍  張亮曬女兒萌照撞臉Grace 小姑娘暴露吃貨本質  吳京謝楠穿情侶裝同框顯發福 一個舉動老公力MAX  芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了這件事  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連說六個對不起  張柏芝石家莊獻唱乘包機往返 四肢纖細上圍激增  張亮曬女兒萌照撞臉曹格女兒 小姑娘露吃貨本質  於正力挺林心如:不因曾經的不愉快不客觀看待事實  吳聘下線玩穿越 何潤東從《那年花開》跨至《彼岸花》  《芳華》多倫多首映 外媒盛贊:戳破虛幻的理想使命 
吳聘下線玩穿越 何潤東從《那年花開》跨至《彼岸花》
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:33:23

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《那年花開》

  一經開播,就讓觀眾『每集都活在將要領盒飯的恐懼』中的少東家吳聘,於9於7日終於真的『領盒飯』了。經常追劇的網友應該知道,這個少東家正是電視劇《那年花開月正圓》中的角色。

  憑借吳聘這一角色,何潤東的暖男形象是深入人心。這位少東家可謂智商情商雙高,不僅操得起吳家大業,更是情話技能超強,面對少奶奶周瑩時,隨時開啟實力寵妻模式。

  《彼岸花》

  面對何潤東已經『領完盒飯』的事實,網友哀號一片。認為『我覺得少爺的盒飯還可以再熱一熱』,還有人發起『眾籌給吳聘續命』話題……不得不說,被大家調侃多年的何潤東,憑借一個超級暖男終於再次翻紅。

  正當大家沈浸在吳聘『領完盒飯』的悲傷中,卻意外得到何潤東新戲的拍攝計劃。此刻,正在西班牙拍攝新戲《彼岸花》的何潤東,有妻子陪伴在側,還不時在微博上『撒狗糧』,也是十分甜蜜。

  據悉,由王小康導演、王靜茹編劇的電視劇《彼岸花》改編自安妮寶貝同名長篇小說。何潤東在劇中飾演桀驁不羈的富二代漢森。結束了古裝戲拍攝的何潤東,此次回歸現代,與林允、宋威龍飾上演虐心三角戀。何潤東透露:『漢森他有點叛逆,家裡很有錢很喜歡喬曼(林允飾),但是在後面性格也會有一點轉變。』

  《彼岸花》

  談及此次在《彼岸花》中與其他主演的首次合作,何潤東表示非常期待,也很開心能跟這麼多年輕的演員合作。電視劇《彼岸花》此次遠赴浪漫而風情的西班牙取景拍攝,力求打造文藝時尚的劇集質感,讓我們一同期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣