您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
於正力挺林心如:不因曾經的不愉快不客觀看待事實
2017-09-11 09:33:24 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  於正微博

  於正曾諷刺林心如

  於正和林心如

  網易娛樂9月10日報道 近日因為周傑在微博回應了當年在片場『強吻』林心如一事,引來不少網友的關注,而雙方在當年拍攝《還珠格格》的一些舊事也被不少網友重提。9月10日,於正通過微博力挺林心如,稱相信一個來內地拍戲這麼多年的演員不會有立場問題,並回答網友不解為何之前諷刺過林心如而如今為何支持她,於正也回應稱,不能因為曾經的不愉快就不客觀的看待事實。

  9月10日,於正通過微博力挺林心如,稱:『在這個紛擾的網絡世界,落井下石的人特別多,但是我想說:有沒有人去客觀分析一下事情的始末?有沒有人關注一下當事者的感受?都沒有。對於我這樣一個外人而言孰是孰非其實並不清楚,但是我相信一個來內地拍戲這麼多年的演員不會有立場問題,至於陳年舊事為什麼會被挖出來重提,那只有重提的人纔知道。我,深受網絡暴力之苦,不想給這樣的事加棒,所以不要對我今天寫教師節的事妄加揣測,與熱門無關。謝謝!』

  並回應網友為何之間諷刺林心如,霸氣稱:『不能因為當事者跟你有過不愉快就不客觀看待事實,人這時候最考驗人品,這件事,恕不奉陪!』網友紛紛為於正黑白分明的舉動點贊,稱:『謝謝於正老師公正看待問題,願大家都遠離網絡暴力。』『支持正義支持事實真相!』『不說以前,不管以後,此刻感動。』

責任編輯:遲灝