您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張亮曬女兒萌照撞臉Grace 小姑娘暴露吃貨本質
2017-09-11 09:33:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張亮女兒

  9月10日下午,張亮在網上發文稱因為雷雨天氣,自己的航班差點沒法降落。張亮在敘述整個事件時措詞輕松幽默,簡直就是活脫脫的段子手。『今天雷雨天氣落地……起身等待艙門打開的時候空姐說:今天機場不讓降落我們差點兒備降在其他地方……剛剛您吃飯是不是感覺特別顛?(我吃飯的時候比較投入所以覺得還好)…那問為什麼降下來了?嗯……是因為我們的飛機沒油了,果然是:狹路相逢勇者勝』。還附上了一張女兒的近照,當然這次的照片畫風依舊很犀利。

  照片中,天天妹妹正坐在餐桌前津津有味地啃著手裡的肉肉,只是這吃相有點『凶猛』。除此之外天天妹妹一頭齊劉海加上露出的肉嘟嘟小手也是萌得不要不要的,不過小萌娃乍眼一看竟然和曹格女兒Grace有些神撞臉呢。

責任編輯:遲灝