東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
小S『仨』女兒單獨出游? 真相竟是...  蔡依林曬『新男友私照』 讓她尖叫的不是身材...  江疏影曬六年前清純留學照:好像只有時間變了  芭莎慈善夜站位捐款引爭議 蘇芒連發6個對不起  《機器之血》羅志祥片場偷襲成龍自封『羅三拳』  《機器之血》發布會 成龍欽點羅志祥進成家班  江疏影曬六年前清純留學照:重返大學變的只有時間  鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟  孫燕姿李玟首合唱《遇見》 牽手下臺引歌迷尖叫  《春天裡》播出獲好評 谷智鑫演繹熱血青春 
鍾欣怡孕期太忙被警告恐早產 老公變身專屬洗頭小弟
http://ent.dbw.cn | 2017-09-11 09:05:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  鍾欣怡

  據臺灣媒體報道,鍾欣怡預產期在下月中旬,但孕婦產前不能閑著,除了原本的直播工作及活動出席,最近她還接下6個代言工作,堪稱地表最『忙』孕婦,卻也讓她體力不堪負荷。日前她做產檢還被醫生警告因胎位下墜,隨時都有可能早產。

  鍾欣怡和老公

  當晚鍾欣怡回家後,心理壓力加上身體長期疲勞累積,她下腹部整晚極度疼痛,隔天工作不得已暫停,還好緊急就醫後纔改善不適情形,老公孫樂欣也下最後通牒要她在家只淮躺平,除了呼吸,其它事都不淮做。

  由於她孕肚已愈來愈大,加上被下令不淮外出,孫樂欣這段期間也只好暫時當起她專屬的洗頭小弟,讓鍾欣怡感受到老公的貼心。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣