您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
鄧超送等等和妹妹上學 躲在一旁偷偷流眼淚
2017-09-08 16:36:27 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫儷曬鄧超背影

  孫儷與鄧超婚後育有一雙兒女,兩人時常在社交網絡上分享幸福生活,夫妻兩有趣的日常生活常常成為熱搜焦點。

  今日,孫儷發文吐槽丈夫鄧超:『爸爸今天要出差,送等等妹妹去幼兒園,一遍遍的問孩子們會不會想他,送他們進教室也是一步三回頭,自己在一旁偷偷流眼淚……快要走到門口了,又返回來去教室門口站一會兒,看一會兒……我覺得有必要重新送爸爸回幼兒園學習一下,怎麼樣克服分離焦慮癥,那兩個小的好像進步很大,這個大的不行,還要學習。』她還分享了一張鄧超的背影照,只見鄧超倚靠在幼兒園的牆上,伸頭往裡探,似乎是在偷看等等和妹妹。

  網友們紛紛表示被鄧超逗樂:『這個愛女心切的老男人。』『爸爸別是個智障吧。』『娘娘真是辛苦呢,要帶3個孩子。』『等等小花:行了爸,戲過了,快走吧!』

責任編輯:遲灝