東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《有嘻哈》下雙黃蛋!PG ONE和GAI同獲總決賽冠軍  汪峰鳥巢演唱會門票全部售罄 彩排照曝光震撼十足  周傑倫絕地反擊 達布成功復活化解戰隊尷尬  《蒙面》唱將現場『示愛』賴斯翔 Ella吃飛醋  鄧紫棋自曝小腹脹氣會少穿緊身裙 但決不放棄皮褲  張藝興揭幕『超還原』蠟像 經典"L"手勢示愛歌迷  蔡依林稱狀態輕松正籌備新專輯 爆料阿信是拖稿王  張若昀唐藝昕戀愛後首度公開亮相:不想裝不熟了  安以軒婚後攜老公公開亮相 透露調養身體不急生子  宋茜透露唱片戲劇兩頭燒 新專輯是『宋茜的風格』 
胡歌薛佳凝復合准備領證?男方經紀人:子虛烏有
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 16:40:31

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  胡歌與薛佳凝

  9月8日上午,有網友曝出胡歌薛佳凝分手多年後已復合並准備領證。對此,男方經紀人回應稱『子虛烏有』,否認復合傳聞。

  據悉,胡歌薛佳凝2006年相戀,2008年和平分手。上個月,金星曾轉發薛佳凝的照片並喊話胡歌,隨後秒刪。不少網友猜測是否暗示兩人已經復合。近日,有網友爆料稱胡歌在美國進修時拍的照片背景與薛佳凝曾曬出的照片很相似,二人背後的大樹更是一模一樣。

  隨後,媒體向胡歌經紀人求證,對方回應:『子虛烏有。』否認了這個傳聞。薛佳凝方工作人員也表示都是網友亂寫的,沒什麼好回應的。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣