您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
41歲白智英產後因他復出 不懼惡評心情好
2017-09-08 16:40:32 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  白智英

  鳳凰網娛樂訊 在9月7日晚播出的某節目中,歌手白智英談及了產後迅速復出的緣由。節目中,當被問到『為何產後迅速復出』時,白智英講道:『有幾個原因,首先是我在出演MBC綜藝節目《Duet歌謠祭》時,為了做胎教退出了節目,之後每每看到節目,都很懷念拍攝節目的那段時光,這種懷念持續了十個月左右。』

  接著,白智英還說道:『另一個原因是,跟我共事了13年的經紀人這次昇職成為了總經紀人,他現在負責旗下新男團MYTEEN的工作,對我說因為我生了孩子有了可以討論的話題,很多節目都想邀請我,而我的出演也可以間接幫助到MYTEEN,所以我就迅速復出了。』展現了對經紀人的友情。

  隨後,白智英補充道:『不過我回歸後,經紀人看到對我有些不好的評價,曾跟我表示很抱歉,但我覺得沒必要抱歉,因為我對做節目感到很開心。』

  據悉,今年41歲的白智英已於2013年與小9歲的丈夫結婚,並於今年5月產下一女。此前白智英因為整容等多方面原因惡評纏身,但她在節目中坦承:『慶幸女兒長得像爸爸。』

責任編輯:遲灝