您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
笑Cry!鄭元暢王麗坤狂戴金首飾變成『印度土豪』
2017-09-08 16:40:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭元暢與王麗坤變身『印度土豪』

  鳳凰網娛樂訊 近日,鄭元暢與王麗坤搭檔參加某節目,在曝光的劇照中,鄭元暢身穿印度傳統長袍,不但胸前掛著N串金光閃閃的項鏈,手上也不閑著,佩戴了好幾個大金戒指,如此『土豪金』風格的裝束引來大批粉絲調侃:『小綜宛若印度土豪啊,感覺下一秒要撒錢節奏!』、『這個項目有毒,好奇老大到底在乾什麼。』

  在即將播出的節目中,嘉賓們來到新加坡進行競賽單元。鄭元暢與王麗坤默契配合練習舞獅,翻滾跳躍的姿勢神同步,王麗坤還在鏡頭前歡脫抖動喜氣洋洋。其實,對於身高體重都很互補的『元力組合』來說,舞獅的競賽無疑是他們的長處,鄭元暢在接受采訪的時候表示:『這個項目很適合我們,因為麗坤有練過舞蹈,身體很靈活,而且她特別輕,我舉起來一點都不費勁。』

  順利的練習過程引發了網友們對『元力組合』舞獅秀的期待,紛紛在官博留言區評論: 『小綜這次要「給她力量」了,這樣的組合沒毛病。』、『元力組合,是時候拿出真正的實力了。』

責任編輯:遲灝