您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
影帝?尷尬演技?被噴?freestyle力挺包貝爾
2017-09-08 16:40:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 近日,包貝爾微博曝出一組視頻,內容是4個女生唱rap diss他,並喊話:月初到了,搞點事情問老板要禮物纔行。這一舉動引得吃瓜群眾紛紛議論:包貝爾怎麼了?

  直擊包貝爾尷尬演技、被噴Diss還是力挺?

  剛開始,大眾都一副看熱鬧不嫌事大的心態去看此視頻,結果發現事情並沒有那麼簡單。視頻裡女生們將《中國有嘻哈》人氣選手TT的一首《變》進行了二次創作,將原版歌詞全部改掉重寫,歌詞的內容或diss或鼓勵。

  Rap從『回顧你的作品,我犯了尷尬癌』到『網上各種噴你都讓你狗帶』,將網友對包貝爾的質疑盡數展現。後面突然話鋒一轉,回擊網友:很多人詆毀只是因為他們很失敗!你不愛他也別逼逼!力挺包貝爾不要在乎網上流言蜚語:『未來值得期待』、『實力派將成為他的標志』,更是鼓勵到:『是否成為影帝,時間會回答你』。種種看似diss包貝爾,實則正面回應的網上對於包貝爾的言論,也讓看完視頻的網友們不由自主的想為包貝爾打call。

  包貝爾又搞事情?愛瘋8沒戲也是真愛

  這則視頻在曝光第一時間,就引得無數知名博主紛紛轉發表示:『手動幫你們@包貝爾』,#好的包斯#更是第一時間登上熱門話題榜,相信這個結果也是包貝爾員工意料之外的。

  其實,除了最後包貝爾全是戲精宣傳團隊的字幕之外,也不難看出視頻出自包貝爾工作人員之手。聯想到不久之前,網上曝出包貝爾曾在工作群裡發紅包,只為了讓員工發文贊揚他的紅包事件。包貝爾跟工作人員真是互動不斷,頻繁搞事情啊!

  最近愛8頻上熱搜,看來包貝爾的員工們也是想借這個機會湊個熱鬧玩一把,開玩笑讓老板包貝爾買8送她們。誰料包貝爾不僅沒有生氣,反而還轉發支持:『rap很滿意,愛瘋8沒戲』,網友還調侃你還押韻呢。

責任編輯:遲灝