東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《大咖》朴樹談生涯最低谷 享受過名利的快樂  《但願人長久》王楠體驗時尚大片 紅西裝秒變御姐范兒  一首歌嚇跑趙薇!《中餐廳》營業突遇暴雨開歌友會  許晴失眠深夜曬『床照』 翻來覆去好糾結  周傑倫作品音樂劇《不能說的秘密》北京站二度落幕  羅志祥女友出國箱子被偷 媽媽:至少你也拍過照了  張梓琳曬女兒照晚安 胖妹吃點心呆萌惹小狗凝視  曹格被Joe和姐姐左擁右抱 三人貼臉親親很有愛  陳凱歌任多倫多評委錯過紅毯 三十年回顧期待『妖貓』  復合先兆?薛之謙個唱曾獻歌前妻:有承諾今天纔做 
早有預兆?薛之謙曾上節目自曝對前妻念念不忘
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 11:16:20

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  薛之謙前妻高磊鑫

  薛之謙

  新浪娛樂訊 9月8日凌晨,薛之謙在微博發文稱:『我不想再尋覓了,請讓我給你所有,反正我們也不再年輕了,那就再愛一次吧, 』疑似與前妻復合。隨後,高磊鑫發微博回應稱:『那麼,餘生請對我好一點,』似證實復合消息。其是薛之謙在節目中曾不止一次的提及前妻,復合跡象似早有預兆。

  在2017年1月份播出的《我們的挑戰》節目中,薛之謙和黃曉明、劉燁、沙溢、阮經天、岳雲鵬等人分別邀請了自己身邊好玩又有趣的朋友們來了個春節大派對。而在節目最後考驗眾人反應力的『眼色真心話』環節中,面對『讓你念念不忘的異性』這個問題,並不需要接受懲罰的薛之謙竟自曝難忘前妻。

  節目中,現場除了有六位挑戰者外,還有他們為了本次春節特別節目所請來的8位嘉賓朋友,在『眼色真心話』環節中,黃曉明與劉燁不幸中招接受真心話的懲罰。此時大屏幕上的問題正是勁爆度破表的『讓你一直念念不忘的一位異性是誰』,且規定兩人不能說是現在的太太,而興致高昂的薛之謙為了給別扭的兩人做出表率,大方自曝現在念念不忘的女人就是自己的前妻,隨後反應過來的薛之謙又一臉疑惑地反問自己為什麼要回答這個問題,引發現場眾人一陣爆笑。

  但回過頭來仔細一想,薛之謙這個答案似乎頗有深意。薛之謙與前妻高磊鑫在隱婚數年後於2015年9月協議離婚,可就在離婚不足10個月的2016年的4月兩人就被狗仔拍到一起回家共同掃墓的視頻,令兩人復合的傳聞甚囂塵上。而在去年7月兩人再次被媒體曝出復合,更有細心的網友發現薛之謙的前妻高磊鑫原本置頂的離婚時發布的傷痛微博也已刪除,雖然薛之謙與高磊鑫都未曾正面回應過該傳聞,但從這諸多線索和爆料來看,兩人復合看來是預兆已久。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣