東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
張天愛黑裙出席活動 直播獲封『自信女神』  我的媽!網曝胡歌美國約會薛佳凝 已復合准備領證  范冰冰《挑盟3》內蒙古當訓練生 雙麻花造型可愛  早有預兆?薛之謙曾上節目自曝對前妻念念不忘  奧蘭多·布魯姆顯吃貨本色 初學雙截棍天賦驚人  《極限挑戰》將停播?導演回應:請以官方為准  男星68歲小三竟是妻子閨蜜 與原配『兩女共侍一夫』  藝術家陸青突發腦溢血去世 享年89歲  《初戀日記》曝同名主題曲MV 戀愛情愫唱蘇少女心  《我們來了2》陳妍希屢被打臉 牽手吳秀波唱情歌 
藝術家陸青突發腦溢血去世 享年89歲
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 11:18:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陸青

  鳳凰網娛樂訊 動畫藝術家陸青於9月6日早晨突發腦溢血去世,享年89歲。

  《看電影周刊》微博截圖

  據悉,陸青老師曾在《大鬧天宮》、《哪吒鬧海》、《雪孩子》、《鹿鈴》、《天書奇譚》、《三毛流浪記》等動畫片中擔任主要原畫。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣