東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
張天愛黑裙出席活動 直播獲封『自信女神』  我的媽!網曝胡歌美國約會薛佳凝 已復合准備領證  范冰冰《挑盟3》內蒙古當訓練生 雙麻花造型可愛  早有預兆?薛之謙曾上節目自曝對前妻念念不忘  奧蘭多·布魯姆顯吃貨本色 初學雙截棍天賦驚人  《極限挑戰》將停播?導演回應:請以官方為准  男星68歲小三竟是妻子閨蜜 與原配『兩女共侍一夫』  藝術家陸青突發腦溢血去世 享年89歲  《初戀日記》曝同名主題曲MV 戀愛情愫唱蘇少女心  《我們來了2》陳妍希屢被打臉 牽手吳秀波唱情歌 
《中國有嘻哈》PG One:經歷和成長比名次重要
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 11:18:23

作者:   來源: 網易娛樂專稿     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂專稿9月8日報道 《中國有嘻哈》播出以後,來自著名說唱廠牌『紅花會』的PG One在比賽中憑借過硬實力和超強人氣,一路過關斬將進入到了全國總決賽四強。

  PG One首登《中國有嘻哈》舞臺,就被視為奪冠大熱門之一,他也曾自我調侃唱道『原來冠軍被我內定』。接受網易娛樂專訪時,當被問到是否想拿冠軍,PG One表示:『比賽麼,誰不想拿冠軍啊?能來比賽,大家都是奔著最好的名次去的。但是已經到了這一步,其實自己心裡覺得冠不冠軍已經是無所謂了。我覺得現在每一個人都是冠軍了,就是六強往後,大家的努力以及經歷的一些非常艱辛的事情,已經讓我們成長了非常多。所以我覺得有些時候一些經歷和成長比名次更重要。』

  作為『紅花會』的一員大將, PG One與其背後的團隊密不可分。在他看來,『紅花會』是『中國第一的團隊』,他透露自己加入之前就是該團體的粉絲,第一次加入後有種『享受虛榮』的感覺。他表示自己跟『紅花會』的兄弟們私下裡就像家人一樣,『心往一處使、勁往一處使。當一個團隊很團結的時候,你所有的東西就會發展的很快。』

  怕跟小白pk所以也選吳亦凡比賽中每次表現都沒平時演出好

  網易娛樂:其實在比賽中學員選擇制作人分組這個環節,你選擇了吳亦凡,除了你說的你和他的風格很相似之外,有沒有其他的原因?

  PG One :因為小白是想選他,小白選他的話,我就想如果要是去別的隊,萬一有戰隊之間的競爭,是不是會遇到一起,我想盡量不要跟自己人遇到一起。也有這方面的考慮。

  網易娛樂:在節目第二期的時候,你唱了萬磁王的第一句歌詞就是『原來冠軍被我內定』,讓大家留下了非常深刻的印象。好像歌詞說的是你對於網上的一些質疑聲,還有一些嘲諷的反擊。在你看來,其實到現在這個階段,你個人認為你是否有這個機會可以取得冠軍呢?

  PG One :比賽麼,誰不想拿冠軍啊。能來比賽,大家都是奔著最好的名次去的。但是已經到了這一步,其實自己心裡覺得冠不冠軍已經是無所謂了。我覺得現在每一個人都是冠軍了,就是六強往後,大家的努力以及經歷的一些非常艱辛的事情,就已經讓我們成長了非常多。所以我覺得有些時候一些經歷和成長比名次更重要。但是既然走到這一步,也是最後一戰了,肯定要搏一下。

  網易娛樂:到目前為止,你對你自己的表現還滿意嗎?

  PG One :不是很滿意。其實說實話,我比賽裡面的每一次基本上都沒有我平時演出的狀態要好。其實我也不知道為什麼。但是每一次我都給自己立flag,我說下一次肯定會發揮的很好,但是每一次都不盡人意。我覺得我能更好,但是每一次都是打自己臉。

  網易娛樂:是不是因為是一個比賽或者是一個節目,你對它有一種心理障礙。你認為或多或少可能是在電視或者在網上屏幕上呈現的一種東西,有一些緊張?

  PG One :肯定還是會有的。因為比賽和演出是兩種狀態,比賽的時候,你肯定心裡會犯嘀咕『我千萬不要出錯,千萬不要出錯』。你這種心理狀態緊繃到一種程度的時候,你自然就會產生失誤。但是演出不一樣,演出是享受這個舞臺,你不用擔心你錯不錯。所以在那種放松的情況下,你是不會出錯的。你在越緊張的情況下,你越容易出錯。反正我現在是這種狀態。

  紅花會是中國第一的團隊加入其中很有牌面

  網易娛樂:其實在之前說的那首歌裡面的歌詞,後面還有說『紅花會的出現是為了中文說唱能更加的純粹』。我知道紅花會這個說唱團隊在我們說唱界的知名度已經非常高了,而且這次其實有很多很有實力的我們團隊中的選手來參加了《中國有嘻哈》,在你眼中,紅花會是一個什麼樣的存在,對你而言。

  PG One :中國第一的團隊。

  網易娛樂:你認為紅花會帶給了你什麼?又帶給中國嘻哈界一些什麼不一樣的東西?

  PG One :紅花會給中文說唱帶來的有很多很多,紅花會這個團隊算是推動了中文說唱。有很多現在年輕的rapper都是因為受紅花會的個人影響。因為我剛玩說唱的時候,那個時候紅花會正好剛出名。那個時候我就一直在聽他的作品。其實以前也是屬於一種粉絲的狀態。肯定有想自己什麼時候能有一個這樣的團隊,但是沒想過能加入他們。

  網易娛樂:當你第一次加入紅花會的時候,有一種什麼樣的感覺?

  PG One :肯定就是享受虛榮。因為紅花會這個團隊是很多人想加入的,但是不是你想加入就能加入的。而且我是屬於在一種被動的狀態下,就是我沒有主動說要加入這個團隊,而是大家在一起很志同道合,邀請了我『那你要不要跟我們一起玩』這種。這種是一個??就是東北話,很有牌面。

  跟紅花會兄弟私下像家人有人討論嘻哈是好事

  網易娛樂:這麼多年來,紅花會對你而言是一個什麼樣的存在?在你心目中,他帶給了你什麼東西?

  PG One :紅花會帶給我太多了,我一路能走到現在,是少不了團隊的支橕的。團隊給我帶來的東西是你形容不出來的。因為我們這個團隊不是說在音樂上的一個團隊,我們私下像家人一樣,像兄弟一樣。在臺上是戰友,在臺下是兄弟。這種感覺是你無法形容的一個東西。而且在我作品上,也有很大的幫助。因為我加入紅花會之前,我是屬於一個battle MC ,我作品雖然也在寫,但是很不成熟。當我加入紅花會之後,使我的作品也很快速的上昇。因為你在一個環境裡面,很多人比你強的時候,你要知道你的進步是非常大、非常快的。聽的是不是有點像打廣告?

  網易娛樂:還好。你參加《中國有嘻哈》這個節目,進行到現在,可能在網上也掀起了一些熱議,對你的關注度是越來越高,對嘻哈的討論也越來越多。你認為是一件的好的現象嗎?或者對你來說,這種現象意味著什麼,對嘻哈界來說,意味著什麼?

  PG One :我覺得其實現在任何的事情都是好的,對於嘻哈來講,任何的討論、任何的傳播,我覺得都是好事,不管是負面、正面。因為有人討論,就證明這個東西已經走起來了。最慘的就是沒人去討論這個東西。如果這個節目播出了,根本就沒有人去看,沒有人去討論??有人看,第一集看完之後,第二集可能沒人看了,沒人去討論了,這個東西也就起不來了。不管是好話還是壞話,我覺得現在對於說唱來說都是好事,因為大家關注這個東西。我覺得一切都是非常好的一個趨勢。

  網易娛樂:為什麼說紅花會能培養出這麼多這麼有實力的說唱選手呢?你覺得原因是什麼?

  PG One :心往一處使、勁往一處使。首先團隊這個東西,如果能在一個團隊裡面,首先大家想法是一致的。當一個團隊很團結的時候,你所有的東西就會發展的很快。不管是你的實力也好,還是什麼也好。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣