東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
Lenka北京開唱首度曝光新曲 二胎降生想做好媽媽  《有嘻哈》總決賽family集結 歐陽靖重磅回歸  《喜劇班》賈玲恨嫁嚇跑傷員 三槍滅匪為民除害  江疏影嘟嘴賣萌等投食 大眼汪汪扮委屈似娃娃  《戰狼2》9月7日在香港上映 首日票房僅24萬  『Robella』新作《我的少年》靈性追憶青澀初戀  鳳凰傳奇《圍爐》回應歌曲『土』 讓人黑轉粉  《有嘻哈》張震岳熱狗與GAI艾福傑尼同臺獻唱  迪麗熱巴兒時生日照曝光 白富美身份藏不住了!  《敦刻爾克》憑什麼贏《戰狼2》? 
林俊傑曬與林志穎趙傳合影:遇到兩位神級前輩
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 14:32:57

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  林志穎、趙傳、林俊傑

  新浪娛樂訊 9月7日晚,林俊傑通過微博曬和林志穎、趙傳三人合影,並稱:『在錄音室遇到兩位神級前輩!』照片中,三人親密的勾肩搭背,分別對鏡豎起大拇指,露出開心的笑容,畫面十分的令人感動。

  稍後,在同一天,林志穎轉發此微博,並開心的寫道:『3好友偶遇真是開心,老中青真難得!』網友看到此照片後紛紛圍觀並留言稱:『老中青沒毛病!』『心目中的三大男神聚在一起,真開心!』『不老,應該是中青兩代。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣