您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳千語攜師弟出席活動 不否認與林?同居但沒試婚
2017-09-08 14:36:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳千語和師弟柏天男一同出席活動

  據香港媒體報道,吳千語昨天以代言人身份和公司師弟柏天男出席會展的鍾表展活動,並一起走秀。柏天男更賣口乖表示因站在美女身旁,走秀時都有一點緊張。有傳吳千語與男友林?試婚同居,對此吳千語沒否認半同居關系,不是試婚,想爭取時間多見面。

  剛從雲南香格裡拉回港的吳千語,透露此行是應謝霆鋒邀請拍攝《鋒味地圖》,隨他在當地尋找美食。吳千語開心地說:『好開心可以和偶像一起做節目,那個地方我都是第一次到訪,當地海拔三千幾米,雖然沒有高山反應,但睡覺時都有一點耳水不平衡和頭暈。而且早上好冷,日夜溫差好大,不過景色好美。』問她可有趁機與謝霆鋒研究烹飪心得?她說這輯節目不用下廚,沒機會偷學,她只要跟謝霆鋒四處品嘗當地美食,再逐一評價便可。

  提到近日有傳她與男友林?同居及試婚,吳千語否認:『沒試婚,沒試婚,說真的我們很少見面,他剛剛回港,我10月初又要到內地四個月,一年見的時間比較少,比正常情侶少很多。(半同居爭取見面時間?)可以這樣說,一年少過五分之一時間。』言談間她並沒否認半同居關系。

責任編輯:遲灝