您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
石梅張軒銘稱成龍李玉剛為自己偶像無法超越
2017-09-08 14:36:24 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,石梅和張軒銘發行了一首新歌《幸福的小倆口》,不料在網絡上引起了不小的反響,遭到了網友的誤解。

  這首歌曲是由華語著名音樂人胡力老師為石梅和張軒銘量身打造的,胡力創作了很多紅遍大江南北的歌曲,特別是成龍·孫楠《藍天》,成龍·陳思思《天天月圓》等大愛歌曲,和李玉剛《新貴妃醉酒》等極具特色的歌曲,在華語樂壇引起了不小的反響。而這首小情歌,同樣出自胡力老師之手,歌出同門,所以出現了叫板之說,遭到網友誤解。

  石梅和張軒銘坦言:成龍和李玉剛等都是她們很尊敬的前輩,在自己的心目中永遠無法超越,不存在叫板之說,只是歌曲都出自胡力老師,我們也努力演繹出不同的風格,也同樣借歌曲向各位老師學習。

責任編輯:遲灝