東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
Lenka北京開唱首度曝光新曲 二胎降生想做好媽媽  《有嘻哈》總決賽family集結 歐陽靖重磅回歸  《喜劇班》賈玲恨嫁嚇跑傷員 三槍滅匪為民除害  江疏影嘟嘴賣萌等投食 大眼汪汪扮委屈似娃娃  《戰狼2》9月7日在香港上映 首日票房僅24萬  『Robella』新作《我的少年》靈性追憶青澀初戀  鳳凰傳奇《圍爐》回應歌曲『土』 讓人黑轉粉  《有嘻哈》張震岳熱狗與GAI艾福傑尼同臺獻唱  迪麗熱巴兒時生日照曝光 白富美身份藏不住了!  《敦刻爾克》憑什麼贏《戰狼2》? 
石梅張軒銘稱成龍李玉剛為自己偶像無法超越
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 14:36:15

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  近日,石梅和張軒銘發行了一首新歌《幸福的小倆口》,不料在網絡上引起了不小的反響,遭到了網友的誤解。

  這首歌曲是由華語著名音樂人胡力老師為石梅和張軒銘量身打造的,胡力創作了很多紅遍大江南北的歌曲,特別是成龍·孫楠《藍天》,成龍·陳思思《天天月圓》等大愛歌曲,和李玉剛《新貴妃醉酒》等極具特色的歌曲,在華語樂壇引起了不小的反響。而這首小情歌,同樣出自胡力老師之手,歌出同門,所以出現了叫板之說,遭到網友誤解。

  石梅和張軒銘坦言:成龍和李玉剛等都是她們很尊敬的前輩,在自己的心目中永遠無法超越,不存在叫板之說,只是歌曲都出自胡力老師,我們也努力演繹出不同的風格,也同樣借歌曲向各位老師學習。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣