東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《我站在橋上看風景》開機 賤萌姜潮暖化高冷李溪芮  《國片大首映》奧蘭多·布魯姆初學雙截棍天賦驚人  女歌手曾突發40度高燒!躺床昏迷卻笑了...  《了不起的比賽》定檔9.22 曝托馬斯朋友TM的由來  薛之謙曬照與前妻復合 陳赫李晨等好友送祝福  薛之謙曬照與前妻復合 網友評論亮了…  《快男》粉絲答謝演唱會今晚來襲 視聽雙燃  范冰冰片場路透穿著清涼,身材高挑又白又瘦  楊丞琳自組工作室後首發單曲 『神祕歌名』曝光  46歲俞飛鴻與40歲袁泉同框 兩人完全『凍齡』 
經紀公司遭勒索 負責人為保護防彈少年團付巨款
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:17:21

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  防彈少年團

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,防彈少年團(BTS)兼具唱跳實力,即將在18日回歸,正值回歸顛峰期,所屬經紀公司卻在近期被爆『非法經營』,遭到合伙人李某勒索韓幣數千萬元,在韓掀起一陣風波。對此,Big Hit娛樂6日出面發聲明,澄清公司和旗下藝人纔是受害者,負責人基於保護藝人,確實向恐嚇的人付了巨額。

  據Big Hit娛樂6日發出的聲明,李某曾在兩年前與公司合作代理專輯行銷、廣告宣傳的事務,但公司認為效果不佳,雙方僅合作過一次便解除合作關系,未料,李某在2017年初反過來威脅他們,要在網路上散佈『Big Hit娛樂非法行銷』的黑幕。

  負責人得知此事後,基於保護旗下藝人的立場,從1月起共付了8次巨款給李某,總金額高達韓幣5700萬元(約人民幣33萬元),爾後,該名負責人發現事態嚴重,緊急將此事告知公司;聲明強調『Big Hit娛樂從未以公司立場付款給李某』,並表示公司及旗下藝人纔是受害者。

  對此,李某已被檢察官恐嚇嫌疑起訴、處以一年有期徒刑;然而,Big Hit娛樂遭牽扯『非法營銷』,也讓韓媒對防彈少年團2017年獲獎美國告示牌音樂獎的殊榮提出質疑,讓大批粉絲怒要求報導道歉,『3億票是假的嗎』、『明明被爆料「不法行銷」是2年前的事』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣