東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
周揚青法國旅游新包被偷 網友:讓羅志祥再送一個  胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨  甜!薛之謙曬照宣布與前妻復合:再愛一次吧  薛之謙曬牽手照與前妻復合:那就再愛一次吧  張梓琳曬女兒照晚安 胖妹吃點心呆萌惹小狗凝視  薛之謙疑與前妻復合 三千多萬人失戀  別爭了!何潤東親自來回答吳聘是被誰毒死的  《鄉村愛情》十年!於月仙曬最新拍攝現場照  《辣媽正傳》將播 孫儷:讓心中的女王迸發  《中餐廳》又祭大招 與Mike微博互動『引人遐想』 
侯佩岑的二胎寶寶患溶血癥 提前剖腹救回兒子
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:46:08

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月8日報道 侯佩岑第二胎預產期原定是九月底,但因為產檢時後發現胎兒有些異常,上個月提早剖腹,胎兒出生後送進加護病房,今天(7日)平安出院。

  侯佩岑與老公結婚六年,大兒子在2014年9月出生,今年三月宣布懷上第二胎,預產期在今年九月底。不過侯佩岑在上個月產檢發現嬰兒的心髒比例偏大、肺部有壓迫情況、腹腔腫大,因此決定提早剖腹,隔天就產下老二。

  老二出生後立即轉往臺大新生兒加護病房,醫生發現有新生兒溶血癥,導致貧血、黃疸、肝脾腫大…等等,再加上胎兒在腹中因為窘迫,產前吸入胎便造成肺炎,因此在醫院住了半個月,今天順利出院,讓侯佩岑相當感謝。

  侯佩岑特地發文感謝產檢診所、臺大醫院的醫生與護理人員,並提到懷孕的媽媽在後期要特別注意胎動,並也同時為還在加護病房的寶寶們祈福。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣