您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
罵劇組工作人員?馬浚偉:自己做法恰當 並沒講粗口
2017-09-08 09:48:07 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬浚偉

  新浪娛樂訊 北京時間9月8日消息,據香港媒體報道,馬浚偉昨天出席了自己有份投資的補習學校的開幕禮,原來他不知不覺間,已開辦了第三間,並准備年尾開辦第四間。他表示學校都是由家人打理,自己有錢出錢,有力出力,也考慮在來年暑假,嘗試舉辦親子或演藝課程,由他粉墨登場教授。

  馬浚偉除開辦學校之外,不忘回饋演藝事業,與朋友成立了一間非牟利機構,會利用自己圈中的人脈,提供機會給年輕人在演藝圈發展,他認為很多有潛質的年輕人,欠缺的是演出機會,所以他會透過非牟利機構,發掘人纔參與包括電影及舞臺劇的臺前幕後工作。

  近日有傳他罵劇組工作人員,馬浚偉被問及此事,他直認不諱,解釋稱自己辦教育,基本要讓人認識以禮待人,在工作之時他的助手受到不禮貌對待,馬浚偉當時隨即向導演投訴,並大聲叫無禮的工作人員離開現場,他覺得自己做法恰當,因為可讓犯錯的人反省,而最重要的是他並沒有講粗口!

責任編輯:遲灝