您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
薛之謙與前妻曬照復合 離婚時淨身出戶稱和平分手
2017-09-08 09:48:07 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  薛之謙曬照

  薛之謙與前妻

  新浪娛樂訊 9月8日凌晨,薛之謙微博寫下『我記得...你跟我時...我一無所有...我不想再尋覓了...請讓我給你所有...反正我們也不再年輕了...。那就再愛一次吧... 』疑似與前妻復合。隨後,高磊鑫發博』多少淺淺淡淡的轉身,是旁人看不懂的情深...那麼,餘生請對我好一點。『似證實。早前,未被曝出結婚的薛之謙直接被爆料簽署了離婚協議,2015年9月30日,本人也曾發布長微博承認自己確實離婚了,且還是淨身出戶。

  2015年有博主爆料薛之謙和前妻高磊鑫已於22日簽署了離婚協議,並稱,薛之謙基本上算是淨身出戶。網友們大呼意外:『他是什麼時候結的婚?』同時被曝光的還有薛之謙的離婚協議書,從中可以清楚看到,住宅樓將歸女方所有,除此之外,薛之謙還將給前妻1000萬人民幣,於2016年10月前付清。

  15年9月30日薛之謙發布長微博,不僅承認離婚,還回應了網友們對他淨身出戶原因的猜測。『我們是和平分手,離婚的任何的條件都是我提出並且自願的,畢竟女方用青春陪我走過一段美好的時光,希望大家不要對我的前妻有任何的攻擊。』並稱希望與前妻好聚好散做朋友。薛之謙也否認自己離婚消息的曝出是炒作,『我不喜歡也不擅長炒作……我覺得沒有這個必要了。』

  薛之謙前妻高磊鑫是一名模特,與薛之謙的緋聞開始於2009年,而兩人保密工作一直做得非常好,微博上都很難找到蛛絲馬跡。

責任編輯:遲灝