您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
命運轉折 《醉玲瓏》還有多少新虐法?
2017-09-08 09:48:06 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉詩詩飾鳳卿塵

  由林玉芬任總導演,劉詩詩、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢瑩領銜主演,劉奕君、韓棟、曾黎、李呈媛、鄭業成特別出演,高一清、龔俊、張赫、季晨、徐嘉葦、湯晶媚、劉穎倫、徐沐嬋、馬春瑞、毛方圓、徐劍、蘇航、楊韜歌等主演的東方傳奇烈戀巨制《醉玲瓏》每周三至周五晚22:00正在東方衛視熱播。本周劇情中,玲瓏夫婦及其他幾對CP皆要迎來命運轉折,網友戲稱『虐心盒飯已加熱完畢,可以排隊來領便當』,《醉玲瓏》『團滅』模式即將開啟。另有毛方圓獻唱的插曲《你是我的王國》MV正式上線,精彩不容錯過。

  玲瓏夫婦苦盡甘來

  網友熱議『什麼是最好的愛情』

  在本周劇情中,玲瓏夫婦不但共同經歷日晷陣的考驗,元凌還『金口玉言,一諾千金』親口定下『凌王妃』便是卿塵。二人成功脫險後,元凌忘情吻住卿塵令觀眾高呼『苦盡甘來』,二人堅定不移、齊首並肩的愛情極具感染力和影響力,『看多了瑪麗蘇和傻白甜的故事,發現玲瓏夫婦這樣旗鼓相當的愛情纔更真實可信』。在社交網絡上,鳳卿塵和元凌之間相互平等與尊重的情感付出與收獲也引發了網友的共鳴和熱議,什麼纔是最好的愛情?眾網友紛紛曬出自己的愛情故事,以此來回應劇中傳遞的『活在當下,珍惜眼前人』的愛情觀念。

  接下來玲瓏夫婦需要面對的考驗層層昇級:因鸞飛之死導致生命之花再落一瓣,卿塵時日無多,隨時可能魂飛魄散。陣中元凌看到對所見上一時空景象深感困惑,決意探尋真相,不但得知卿塵為他付出種種,更驚悉自己是蓮妃與先帝之子,震驚之餘元凌發誓要永遠守護卿塵,『你和你珍視的一切都將由我守護』男友力MAX叫人心安。蓮妃的陰謀布局終於浮出水面,卿塵的『聖巫女之力』到底能幫助蓮妃達到怎樣的目的,今晚劇情即將揭曉。

  本周也是《醉玲瓏》改檔加量的第一周,觀眾反應『猶如久旱逢甘霖』,『一周六集終於看過癮』。而主線劇情隨著故事推進愈發清晰緊湊,可望迎來新的收視高潮。

  陳偉霆飾元凌

  玲瓏CP有點忙

  有人狂撒糖有人領便當

  《醉玲瓏》中,由玲瓏夫婦領銜的劇中多對CP使出十八班武藝花式虐狗成效顯著,將一眾網友培養成堅定CP粉。本周CP粉們的心情好似坐過山車:太子鸞飛終究未能相伴到老,鸞飛為愛殉情令人扼腕嘆息;十二皇子元漓玲瓏使的身份昭然若揭,感受到危險逼近,他無奈推開冥魘,逼其出宮,一對佳人被迫分離。加上早早下線的『三九魏泰』元濟元溟兄弟組合,元濟自盡,鸞飛殉情,元溟下落不明,網友調侃醉玲瓏的演員是要『團購』盒飯的節奏。扔完刀片扔盒飯,《醉玲瓏》還將有怎樣的新虐法,成為了網友的又一期待。

  在這些虐情CP中,唯一還能讓人吃口狗糧的也就剩十一皇子元澈和采倩了,身為『玲瓏夫婦粉絲團團長』的元澈終於在『兄長智囊團』元凌、元湛的幫助下與采倩互通真心,有情人終成眷屬。今日片方發布由劇中演員毛方圓創作並演唱的插曲MV《你是我的王國》,便是專為這對CP量身打造,回顧這對『燒鵝CP』的難忘甜蜜時刻,『愛的王國』既是元澈踐行對采倩的承諾用愛築造的城池,同樣也是他作為皇子承擔天下大任,守護百姓的責任擔當。本周日下午2點,在上海淮海東路99號新尚生活廣場4樓V Live House,毛方圓還將帶來《你是我的王國》的現場首唱,敬請期待。

責任編輯:遲灝