您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《盲約》收官倒計時 人物成長傳遞勵志正能量
2017-09-08 09:48:06 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電視劇《盲約》劇照蔣欣、郭鑫

  由華策克頓旗下好劇影視出品,柯翰辰執導,蔣欣、陸毅領銜主演的剩女脫單勵志喜劇《盲約》正在浙江衛視熱播。該劇收官在即,人物成長歷程激勵當代女性遵循本心實現自我,多重懸念尚待揭曉大結局期待值爆棚。

  278天限期降至看點頻出

  大結局受眾人期待

  278天約定期限將至,還沒有找到『真愛』的夏天(蔣欣飾)寫下心中靈魂伴侶的條件。網友們為了夏天操碎了心,『靈魂伴侶』就在身邊,夏天寶寶你什麼時候纔能注意到呢?

  除了夏天和媽媽之間的約定,媽媽因被詐騙,面臨巨額債務危機,妹妹郝悠悠(楊安琪飾)與新男友爭執,遭遇感情危機,種種矛盾都等待解開。究竟向東(婁淇飾)的詐騙能否收到制裁,妹妹和男友是否會攜手走到最後,懸念迭起讓觀眾對大結局萬分期待。

  角色成長變化展女性獨立面貌追尋自我價值傳遞正能量

  《盲約》播出至今,每個角色的變化和成長都有目共睹。夏天學會主動盲約,尋找真愛,妹妹勇敢做出人生選擇,楚琳最終學會放手,追尋新的愛情。

  角色的成長歷程收獲許多網友的肯定,『以為看的是一部喜劇,沒想到那麼正能量!』,網友表示看到劇中人物成長變化,自己也受到鼓舞。《盲約》直面當代都市女性,現實描寫家庭、職場、感情的壓力,傳達勵志精神,收獲一致好評。

  電視劇《盲約》劇照蔣欣陸毅

  蔣欣陸毅曖昧不斷

  有情人何時成眷屬?

  隨著夏天前男友向東(婁淇飾)的真實面目被揭穿,楊碩(陸毅飾)兩救夏天等一系列事件的發生,夏天和楊碩的感情不斷昇溫,兩人接連的曖昧舉動,也讓旁觀者著急不已。

  而在昨晚播出的劇情中,觀眾集中關注的『楊碩明天會分手麼』的話題也終於得到了答案,其中便有粉絲直言『終於等到你!』、『楊碩趕快表白吧!』。

  劇中其他幾位關鍵人物的感情線已經逐漸明朗,而夏天和楊碩這對有情人卻依然留有懸念,『一欣一毅』CP究竟何時纔能修成正果?

  『笑中帶淚』展現親人之愛

  深刻探討家庭問題

  電視劇《盲約》還將目光聚焦在了家庭上,對於家庭關系的塑造和刻畫也讓觀眾大呼溫暖。夏天一家矛盾不斷,事故頻發,讓人哭笑不得,但卻不難發現他們對彼此的愛,也讓人感受到了對家庭的依靠和回歸。

  《盲約》以喜劇的方式呈現了親子關系、婆媳關系、重組家庭等當下熱點話題,在為觀眾增添笑料的同時,還原出一個個真實、有血有肉的家庭故事,向觀眾展現了親人之間溫暖無私的愛。

  收官在即,《盲約》還將發起福利大派送活動回饋觀眾,不但有主創簽名照等電視劇精美周邊,更會送出20件《盲約》攜手SUN IN SKY共同設計的盲約主題T恤!活動詳情請關注電視劇《盲約》的官方微博。

  夏天和楊碩的感情走向將如何發展?夏天是否能完成與媽媽的約定?敬請期待每晚19:30浙江衛視播出的《盲約》。

責任編輯:遲灝