東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
薛之謙與前妻曬照復合 離婚時淨身出戶稱和平分手  侯佩岑的二胎寶寶患溶血癥 提前剖腹救回兒子  胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨  罵劇組工作人員?馬浚偉:自己做法恰當 並沒講粗口  林更新王麗坤和高圓圓夫婦游日本?工作室回4個字  《米露露求愛記》熱拍 不同年輕人愛情觀的真實映射  命運轉折 《醉玲瓏》還有多少新虐法?  《盲約》收官倒計時 人物成長傳遞勵志正能量  《那年花開》吳聘下線 孫儷何潤東『人鬼情未了』  范冰冰心疼李晨累到睡沙發 卻被李晨嫌丑 
《盲約》收官倒計時 人物成長傳遞勵志正能量
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:06

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  電視劇《盲約》劇照蔣欣、郭鑫

  由華策克頓旗下好劇影視出品,柯翰辰執導,蔣欣、陸毅領銜主演的剩女脫單勵志喜劇《盲約》正在浙江衛視熱播。該劇收官在即,人物成長歷程激勵當代女性遵循本心實現自我,多重懸念尚待揭曉大結局期待值爆棚。

  278天限期降至看點頻出

  大結局受眾人期待

  278天約定期限將至,還沒有找到『真愛』的夏天(蔣欣飾)寫下心中靈魂伴侶的條件。網友們為了夏天操碎了心,『靈魂伴侶』就在身邊,夏天寶寶你什麼時候纔能注意到呢?

  除了夏天和媽媽之間的約定,媽媽因被詐騙,面臨巨額債務危機,妹妹郝悠悠(楊安琪飾)與新男友爭執,遭遇感情危機,種種矛盾都等待解開。究竟向東(婁淇飾)的詐騙能否收到制裁,妹妹和男友是否會攜手走到最後,懸念迭起讓觀眾對大結局萬分期待。

  角色成長變化展女性獨立面貌追尋自我價值傳遞正能量

  《盲約》播出至今,每個角色的變化和成長都有目共睹。夏天學會主動盲約,尋找真愛,妹妹勇敢做出人生選擇,楚琳最終學會放手,追尋新的愛情。

  角色的成長歷程收獲許多網友的肯定,『以為看的是一部喜劇,沒想到那麼正能量!』,網友表示看到劇中人物成長變化,自己也受到鼓舞。《盲約》直面當代都市女性,現實描寫家庭、職場、感情的壓力,傳達勵志精神,收獲一致好評。

  電視劇《盲約》劇照蔣欣陸毅

  蔣欣陸毅曖昧不斷

  有情人何時成眷屬?

  隨著夏天前男友向東(婁淇飾)的真實面目被揭穿,楊碩(陸毅飾)兩救夏天等一系列事件的發生,夏天和楊碩的感情不斷昇溫,兩人接連的曖昧舉動,也讓旁觀者著急不已。

  而在昨晚播出的劇情中,觀眾集中關注的『楊碩明天會分手麼』的話題也終於得到了答案,其中便有粉絲直言『終於等到你!』、『楊碩趕快表白吧!』。

  劇中其他幾位關鍵人物的感情線已經逐漸明朗,而夏天和楊碩這對有情人卻依然留有懸念,『一欣一毅』CP究竟何時纔能修成正果?

  『笑中帶淚』展現親人之愛

  深刻探討家庭問題

  電視劇《盲約》還將目光聚焦在了家庭上,對於家庭關系的塑造和刻畫也讓觀眾大呼溫暖。夏天一家矛盾不斷,事故頻發,讓人哭笑不得,但卻不難發現他們對彼此的愛,也讓人感受到了對家庭的依靠和回歸。

  《盲約》以喜劇的方式呈現了親子關系、婆媳關系、重組家庭等當下熱點話題,在為觀眾增添笑料的同時,還原出一個個真實、有血有肉的家庭故事,向觀眾展現了親人之間溫暖無私的愛。

  收官在即,《盲約》還將發起福利大派送活動回饋觀眾,不但有主創簽名照等電視劇精美周邊,更會送出20件《盲約》攜手SUN IN SKY共同設計的盲約主題T恤!活動詳情請關注電視劇《盲約》的官方微博。

  夏天和楊碩的感情走向將如何發展?夏天是否能完成與媽媽的約定?敬請期待每晚19:30浙江衛視播出的《盲約》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣