東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
薛之謙與前妻曬照復合 離婚時淨身出戶稱和平分手  侯佩岑的二胎寶寶患溶血癥 提前剖腹救回兒子  胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨  罵劇組工作人員?馬浚偉:自己做法恰當 並沒講粗口  林更新王麗坤和高圓圓夫婦游日本?工作室回4個字  《米露露求愛記》熱拍 不同年輕人愛情觀的真實映射  命運轉折 《醉玲瓏》還有多少新虐法?  《盲約》收官倒計時 人物成長傳遞勵志正能量  《那年花開》吳聘下線 孫儷何潤東『人鬼情未了』  范冰冰心疼李晨累到睡沙發 卻被李晨嫌丑 
范冰冰心疼李晨累到睡沙發 卻被李晨嫌丑
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:06

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  李晨

李晨

  6日,范冰冰微博曬出一組李晨睡沙發的照片,並配文:『在後期棚裡定剪的日子裡,連續幾個星期他睌上都是睡在這兒,有點心疼。為了夢想能夠成為現實,我知道他拼了!』

  隨後,李晨在評論區回復『請放這張帥照』,並放上一張嘟嘴試圖親冰冰照片的圖。網友紛紛回復『最好的晨冰』、『為了這部戲,你們都辛苦了!』、『我們電影院不見不散 』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣