東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
周揚青法國旅游新包被偷 網友:讓羅志祥再送一個  胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨  甜!薛之謙曬照宣布與前妻復合:再愛一次吧  薛之謙曬牽手照與前妻復合:那就再愛一次吧  張梓琳曬女兒照晚安 胖妹吃點心呆萌惹小狗凝視  薛之謙疑與前妻復合 三千多萬人失戀  別爭了!何潤東親自來回答吳聘是被誰毒死的  《鄉村愛情》十年!於月仙曬最新拍攝現場照  《辣媽正傳》將播 孫儷:讓心中的女王迸發  《中餐廳》又祭大招 與Mike微博互動『引人遐想』 
胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:04:42

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  胡杏兒

  鳳凰網娛樂訊 胡杏兒已經懷孕7個多月,但她仍沒閑著,近日就忙著為自家品牌奔波。在香港工作也就算了,她還挺著孕肚,坐飛機回內地為新劇《那年花開月正圓》跑宣傳。胡杏兒輾轉廣州、北京、上海三地,而且愛美的她堅持在舞臺上穿高跟鞋。

  胡杏兒老公發文

  胡杏兒接受港媒專訪時,坦言要尊重老公李乘德(Philip)的意見,每次接工作都會問准他的意見。雖然李乘德嘴上不反對老婆外出工作,但其實他根本放心不下。上月杏兒與胡定欣、黃智雯等閨蜜到澳洲拍攝節目,李乘德就已經很擔心,拜托一班閨蜜幫忙照顧老婆,還忍不住在社交網站抱怨:『捨得回家了嗎?』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣