您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
胡杏兒懷孕7個月還四處奔波 老公發文抱怨
2017-09-08 09:04:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡杏兒

  鳳凰網娛樂訊 胡杏兒已經懷孕7個多月,但她仍沒閑著,近日就忙著為自家品牌奔波。在香港工作也就算了,她還挺著孕肚,坐飛機回內地為新劇《那年花開月正圓》跑宣傳。胡杏兒輾轉廣州、北京、上海三地,而且愛美的她堅持在舞臺上穿高跟鞋。

  胡杏兒老公發文

  胡杏兒接受港媒專訪時,坦言要尊重老公李乘德(Philip)的意見,每次接工作都會問准他的意見。雖然李乘德嘴上不反對老婆外出工作,但其實他根本放心不下。上月杏兒與胡定欣、黃智雯等閨蜜到澳洲拍攝節目,李乘德就已經很擔心,拜托一班閨蜜幫忙照顧老婆,還忍不住在社交網站抱怨:『捨得回家了嗎?』

責任編輯:遲灝