東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
靳東發聲明疑似暗諷金星不男不女,王凱躺槍上熱搜,這一次老乾部人品徹底敗光?  靳東疑暗諷金星 金星秀為什麼停播和這有什麼關聯嗎  靳東疑暗諷金星 此前金星吐槽靳東演技差  派偉俊想在慶功宴喝第一口酒 18歲最大心願竟是這  羅時豐自嘲最紅的是廣告歌 找路人唱歌羞於見人  《中國故事大會》將播 陳偉鴻不做財經改講故事  《河神》收官之戰大捷 王紫璇演繹虐心劇情觸發淚點  陳柏霖出席活動魅力依舊 新作開機演繹霸道總裁  李亞鵬曬李嫣牽愛犬散步照片 網友:很有氣質!  《迪迦·奧特曼》播出21周年 特攝片的時代烙印 
陳柏霖出席活動魅力依舊 新作開機演繹霸道總裁
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳柏霖

  陳柏霖

  陳柏霖3

  新浪娛樂訊 近日,陳柏霖動態不斷,接連現身上海、廣州,為品牌助陣。出道多年來陳柏霖一直走在潮流前沿,商業價值被越來越多的品牌方認可關注,粉絲效應也是只增不減,活動現場每次都是人氣爆棚。最新作品《火王之千裡同風》也已經開機,進入了拍攝階段,此次陳柏霖將在劇中獻上霸道總裁熒屏處女秀,全新的角色全新的陳柏霖,作品的最終呈現引人期待。

  陳柏霖自稱『nowhere man』內心住著迪士尼的大男孩

  近年來陳柏霖憑借自身獨有的氣質與特點,穿衣風格自成一派,已經成為不少人的潮流風向標,與各品牌之間的合作也是接連不斷,最近一連串的活動,讓陳柏霖都忍不住發博自稱『nowhere man』,先是9月1日現身上海參加活動,為潮牌站臺,當天粉絲熱情高漲,到場人數令人震驚,連同過道都被佔領,水泄不通,人氣可見一斑。9月3日,陳柏霖又出現在了廣州,助陣品牌新品發布會,紅色內搭亮眼靈動,西裝外套又不乏紳士,整體造型舒服又得體,贏得了不少粉絲的尖叫。第二天再次回到上海,陳柏霖又特意曬出了自己的迪斯尼禮物,讓不少人感嘆,『男神與童話世界是絕配』。

   《火王之千裡同風》開機陳柏霖獻上霸道總裁處女秀

  《火王》系列第二部《千裡同風》日前已在杭州開機,陳柏霖在劇中飾演霸氣外露的林燁,一心尋找返回神域的方法,在此期間與景甜飾演的記者同風不打不相識。這是『風火輪夫婦』的二度合作,兩人將再續前緣演繹另一段集浪漫與虐心為一體的愛情故事。值得一提的是,該劇將是陳柏霖的霸道總裁處女秀,向來是文藝男神的代名詞,如今打破禁錮開闢更多新可能,拓展戲路,讓大家看到演員陳柏霖的更多面,帶來不一樣的驚喜和期待。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣