東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
靳東發聲明疑似暗諷金星不男不女,王凱躺槍上熱搜,這一次老乾部人品徹底敗光?  靳東疑暗諷金星 金星秀為什麼停播和這有什麼關聯嗎  靳東疑暗諷金星 此前金星吐槽靳東演技差  派偉俊想在慶功宴喝第一口酒 18歲最大心願竟是這  羅時豐自嘲最紅的是廣告歌 找路人唱歌羞於見人  《中國故事大會》將播 陳偉鴻不做財經改講故事  《河神》收官之戰大捷 王紫璇演繹虐心劇情觸發淚點  陳柏霖出席活動魅力依舊 新作開機演繹霸道總裁  李亞鵬曬李嫣牽愛犬散步照片 網友:很有氣質!  《迪迦·奧特曼》播出21周年 特攝片的時代烙印 
羅時豐自嘲最紅的是廣告歌 找路人唱歌羞於見人
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  羅時豐自嘲最紅的是廣告歌

  羅時豐和羅文裕及王宏恩

  新浪娛樂訊 9月7日消息,據臺灣媒體報道,『D.L』羅時豐推出國語專輯《是不是老了》,近日,羅時豐參加節目《網羅大明星》,面對這位來賓中最資深的歌王,一上車主持人王宏恩、羅文裕就相爭說,他是自己的音樂啟蒙老師,王宏恩說:『落每次歌唱比賽,10組裡面有8組都會唱你的歌!』出道32年的羅時豐則自嘲,出道以來最紅的歌就是廣告歌『感冒用斯斯』,還隨機找路人挑戰。

  睽違28年,羅時豐再度推出國語專輯,他在節目中接連演唱新歌《是不是老了》、《單向人生》,還與王宏恩、羅文裕即興合唱經典歌《無言的結局》、《茫茫到深更》及《細妹按靚》,王宏恩聽完激動到狂拍打方向盤,直說羅時豐是部落的啟蒙,原住民參加比賽很愛點他的歌,開玩笑說感謝羅時豐當年沒讓自己得獎,不然會太驕傲。

  羅文裕也說,從小就聽羅時豐的歌長大,這讓羅時豐忍不住自嘲,出道32年、發行65張專輯,但最紅的歌是知名廣告歌曲『感冒用斯斯』。節目最後,主持人問他是否願意挑戰找路人唱『斯斯』,他猶豫了一下笑說:『我不是偶像包袱,是羞於見人!』不過最後還是下車問路人會不會唱這首廣告歌,果然火紅程度簡單就挑戰成功,而他也透露,這次以『DL』的新身份向大家見面,是希望大家能在『只聞其聲,不聞其人』的情況下,重新定義過去唱臺語歌的『羅時豐』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣