您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
羅時豐自嘲最紅的是廣告歌 找路人唱歌羞於見人
2017-09-07 18:13:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  羅時豐自嘲最紅的是廣告歌

  羅時豐和羅文裕及王宏恩

  新浪娛樂訊 9月7日消息,據臺灣媒體報道,『D.L』羅時豐推出國語專輯《是不是老了》,近日,羅時豐參加節目《網羅大明星》,面對這位來賓中最資深的歌王,一上車主持人王宏恩、羅文裕就相爭說,他是自己的音樂啟蒙老師,王宏恩說:『落每次歌唱比賽,10組裡面有8組都會唱你的歌!』出道32年的羅時豐則自嘲,出道以來最紅的歌就是廣告歌『感冒用斯斯』,還隨機找路人挑戰。

  睽違28年,羅時豐再度推出國語專輯,他在節目中接連演唱新歌《是不是老了》、《單向人生》,還與王宏恩、羅文裕即興合唱經典歌《無言的結局》、《茫茫到深更》及《細妹按靚》,王宏恩聽完激動到狂拍打方向盤,直說羅時豐是部落的啟蒙,原住民參加比賽很愛點他的歌,開玩笑說感謝羅時豐當年沒讓自己得獎,不然會太驕傲。

  羅文裕也說,從小就聽羅時豐的歌長大,這讓羅時豐忍不住自嘲,出道32年、發行65張專輯,但最紅的歌是知名廣告歌曲『感冒用斯斯』。節目最後,主持人問他是否願意挑戰找路人唱『斯斯』,他猶豫了一下笑說:『我不是偶像包袱,是羞於見人!』不過最後還是下車問路人會不會唱這首廣告歌,果然火紅程度簡單就挑戰成功,而他也透露,這次以『DL』的新身份向大家見面,是希望大家能在『只聞其聲,不聞其人』的情況下,重新定義過去唱臺語歌的『羅時豐』。

責任編輯:遲灝