東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
靳東發聲明疑似暗諷金星不男不女,王凱躺槍上熱搜,這一次老乾部人品徹底敗光?  靳東疑暗諷金星 金星秀為什麼停播和這有什麼關聯嗎  靳東疑暗諷金星 此前金星吐槽靳東演技差  派偉俊想在慶功宴喝第一口酒 18歲最大心願竟是這  羅時豐自嘲最紅的是廣告歌 找路人唱歌羞於見人  《中國故事大會》將播 陳偉鴻不做財經改講故事  《河神》收官之戰大捷 王紫璇演繹虐心劇情觸發淚點  陳柏霖出席活動魅力依舊 新作開機演繹霸道總裁  李亞鵬曬李嫣牽愛犬散步照片 網友:很有氣質!  《迪迦·奧特曼》播出21周年 特攝片的時代烙印 
派偉俊想在慶功宴喝第一口酒 18歲最大心願竟是這
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  派偉俊

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,9月6日,派偉俊迎來18歲生日,日前他和師傅周傑倫結束北京演唱會返臺,粉絲特地准備吉他造型蛋糕及禮物慶生,還在機場大唱生日快樂歌。提到生日願望,他最大心願就是參加COACHELLA音樂藝術節,被問想何時『轉大人』第一次喝酒?小派笑說:『第一口酒的時機很重要,希望可以在自己演唱會上的慶功宴喝下第一口。』

  9月6日是日常高中上課日,小派說:『其實生日沒有什麼特別的計劃耶,就是准時到校上課,只有在下課後會與同學一起吃飯慶祝。』粉絲替他慶生,送上吉他造型蛋糕及禮物,也讓小派非常感動,感謝歌迷對他的用心,當天回去很怕蛋糕有碰撞損傷,一路都小心翼翼抱著,『這是粉絲專門為我准備的蛋糕!真捨不得吃,想好好帶回去拍下來紀錄粉絲對我的心意。』

  小派18歲最大的心願就是可以參加COACHELLA音樂藝術節,每年藝術節都邀請全球百大DJ及國際知名藝人表演,像是Radiohead、Beyonce等明星,小派媽媽答應他如果考試成績不錯,可以考慮讓他去看。至於從沒談過戀愛的他,被問及何時談戀愛?小派也很想交女友,只不過現在昇上高二課業變重,再加上周傑倫世界巡演固定嘉賓,『很想談但是卻沒時間。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣