您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
派偉俊想在慶功宴喝第一口酒 18歲最大心願竟是這
2017-09-07 18:13:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  派偉俊

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,9月6日,派偉俊迎來18歲生日,日前他和師傅周傑倫結束北京演唱會返臺,粉絲特地准備吉他造型蛋糕及禮物慶生,還在機場大唱生日快樂歌。提到生日願望,他最大心願就是參加COACHELLA音樂藝術節,被問想何時『轉大人』第一次喝酒?小派笑說:『第一口酒的時機很重要,希望可以在自己演唱會上的慶功宴喝下第一口。』

  9月6日是日常高中上課日,小派說:『其實生日沒有什麼特別的計劃耶,就是准時到校上課,只有在下課後會與同學一起吃飯慶祝。』粉絲替他慶生,送上吉他造型蛋糕及禮物,也讓小派非常感動,感謝歌迷對他的用心,當天回去很怕蛋糕有碰撞損傷,一路都小心翼翼抱著,『這是粉絲專門為我准備的蛋糕!真捨不得吃,想好好帶回去拍下來紀錄粉絲對我的心意。』

  小派18歲最大的心願就是可以參加COACHELLA音樂藝術節,每年藝術節都邀請全球百大DJ及國際知名藝人表演,像是Radiohead、Beyonce等明星,小派媽媽答應他如果考試成績不錯,可以考慮讓他去看。至於從沒談過戀愛的他,被問及何時談戀愛?小派也很想交女友,只不過現在昇上高二課業變重,再加上周傑倫世界巡演固定嘉賓,『很想談但是卻沒時間。』

責任編輯:遲灝