您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊冪稱演技得慢慢來 直言吃過很多說話的虧
2017-09-07 11:17:19 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪(資料圖)

  9月6日晚,楊冪在某節目中談到自己的演技,稱得慢慢來,並首次回應了為什麼在采訪中不配合回答一些問題,自曝是因為吃了很多這方面的虧。

  『我覺得演技這個東西,慢慢來。』楊冪稱『把自己摔過的跟頭撕開來,血淋淋的給大家看,這樣纔能夠打動別人,那纔是有靈魂的作品。』此外,楊冪詳細解釋了自己為什麼不好好回答一些記者的問題,因為吃了很多這方面的虧:『因為有的時候節目會很壞,他們會利用你說話的一些漏洞,在你說真心話的時候,曲解它的意思。因為我吃過很多這方面的虧,所以現在一般做一些不靠譜的節目做一些不靠譜的采訪,我就不喜歡說,就是覺得還不如開開玩笑,耍過去就比較好。』

責任編輯:遲灝