東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《中國有嘻哈》9月9日決賽將打響 四強宣傳片上線  女星節目中胡言亂語 網友:喝多了吧?  陳曉演繹傲嬌二少 風流倜儻花樣『被虐』引熱議  《大咖》朴樹談生涯低谷 享受過名利帶來的快樂  吳昕歐洲郊外玩耍 路遇小朋友開心打招呼笑容燦爛  張智霖拒回應郭富城是否當爸:問小美或他本人  紅花會BrAnT.B小白與DP新曲《waiting》MV首發  網紅"清流"Papi醬登雜志 網友沒嫌low卻覺得丑  徐小明牽手『廣萊塢』 《新·霍元甲》年底開機  李靜戴軍《青春旅社》再合體 秒進訪談模式停不下來 
楊冪稱演技得慢慢來 直言吃過很多說話的虧
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 11:16:32

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  楊冪(資料圖)

  9月6日晚,楊冪在某節目中談到自己的演技,稱得慢慢來,並首次回應了為什麼在采訪中不配合回答一些問題,自曝是因為吃了很多這方面的虧。

  『我覺得演技這個東西,慢慢來。』楊冪稱『把自己摔過的跟頭撕開來,血淋淋的給大家看,這樣纔能夠打動別人,那纔是有靈魂的作品。』此外,楊冪詳細解釋了自己為什麼不好好回答一些記者的問題,因為吃了很多這方面的虧:『因為有的時候節目會很壞,他們會利用你說話的一些漏洞,在你說真心話的時候,曲解它的意思。因為我吃過很多這方面的虧,所以現在一般做一些不靠譜的節目做一些不靠譜的采訪,我就不喜歡說,就是覺得還不如開開玩笑,耍過去就比較好。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣