您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
真精靈王子聚首 奧蘭多.布魯姆獲鐵粉激動告白
2017-09-07 11:17:19 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 由CCTV-6電影頻道打造的首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》將於本周六(9月9日)20:15播出節目正片第七期,動作類影片《極致追擊》主演奧蘭多·布魯姆、常戎、白梓軒及執行制片人范雪錚做客《國片大首映》的節目現場,與影迷近距離互動,一同分享電影中那些不為人知的幕後故事。節目中,奧蘭多·布魯姆的一位資深『鐵粉』身著『精靈王子』裝扮亮相,造型十分逼真,一時間『真假精靈王子』在《國片大首映》逗趣聚首。

  奧蘭多·布魯姆在電影《魔戒》中所塑造的銀幕形象『精靈王子』堪稱經典,深入人心。本周,奧蘭多·布魯姆攜新片《極致追擊》做客《國片大首映》節目,錄制現場驚喜不斷。在影片《極致追擊》中,奧蘭多·布魯姆變身一位前SAS特工,聲名顯赫的安保專家丹尼·斯特拉頓。他因一次意外失手導致他事業深陷危機,女友變前任,沈寂許久之後,決意東山再起的他卻落入了一場更大、更凶險的陰謀中。一改『精靈王子』的超然與飄逸,奧蘭多·布魯姆以更加硬朗強悍、荷爾蒙爆表的男性形象亮相,令觀眾的期待值倍增。節目現場,一位特殊粉絲的現身可謂是給了他一個超大的『驚喜』,這位女粉絲身著『精靈王子』同款服裝,手拿弓箭,尖尖耳朵,整體造型完美重現『精靈王子』,如此逼真的造型出現在大家面前令奧蘭多·布魯姆都忍不住直呼『太驚艷了』。面對喜歡十五年的偶像,這位粉絲幾度哽咽激動說道:『對奧蘭多·布魯姆了解越多,愛得越深。非常非常喜歡他,不只是他的角色,還有他的品質以及他所帶來的正能量。在人生的低谷期,很茫然的時候,想到他就會想要努力變得更優秀。』一番告白感動全場,奧蘭多·布魯姆也給予她一個充滿深情與鼓勵的擁抱。而更令人意外的是,這位粉絲所穿著的全套造型均為自己制作,舞刀動作也頗為有型,令奧蘭多·布魯姆也不由贊道『真是太神奇了。』

  作為英國著名影星的奧蘭多·布魯姆此次加盟中國電影,也是我國國產電影制作愈發走向國際化的一次突破性嘗試。此片,作為其華語片的首秀,奧蘭多·布魯姆挑戰自己的體能極限,表演了大量街頭?車、貼身肉搏的驚險戲份。據悉,電影《極致追擊》也將在9月30日全球同步上映。那麼,奧蘭多·布魯姆在節目現場還將與粉絲有哪些有趣的互動?《極致追擊》的主創們還將在現場分享哪些拍攝幕後?更多精彩,敬請鎖定本周六(9月9日)20:15 CCTV-6電影頻道《國片大首映》。

責任編輯:遲灝