您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
心酸!翁美玲心形墓碑移回香港竟沒地安放
2017-09-07 10:15:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  粉絲有意將翁美玲心形墓碑移回香港,但目前還找不到合適地點。

  網易娛樂9月6日報道 據臺灣媒體報道談到古裝劇《射鵰英雄傳》中冰雪聰明卻又刁蠻任性的魔女黃蓉,已故港星翁美玲的演出相當經典,她還被封是『永遠的蓉兒』,她以《十三妹》中飾演康熙皇妹『雙格格』初登場打開知名度,接著以俏麗外型和出眾演技,把黃蓉全時得活靈活現,更讓翁美玲演藝事業攀上高峰,不過在紅極一時卻突自殺身亡,得年26歲。

  翁美玲骨灰安葬在英國劍橋附近的墓園,她的墓碑做成心形,並刻有『翁美玲之墓』,不少華人影迷都曾獻花致意,而翁美玲的母親在今年1月過世後,家人有意讓母女骨灰合葬,原本的心形墓碑會換上新墓碑,翁美玲粉絲則希望心形墓碑運到香港擺放紀念,但是幾經奔走至今仍未找到安放地點。

  翁美玲的心形墓碑該放在何處,有粉絲提議放在她曾就讀過的學校,並找來翁美齡生前好友幫忙,不過目前尚未有具體行動,她的表哥安德魯則表示,10月前若還沒有合適地點,到時翁美玲墓碑可能先放在倉庫或是他自己的車庫內。

責任編輯:遲灝