東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
羅志祥意外『受傷』 被李小璐『催生』招架不住
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 10:15:51

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  李小璐羅志祥

  正在熱播的成長挑戰秀《小手牽小狗》本周迎來第四期。一向怕狗的青克樂在一場『夢』中和他的『小黑』成為了朋友,邁出令人欣喜的一步。而『道格師父』羅志祥卻窘境連連,先是在狗狗訓練課上意外受傷,被踹中要害,又被李小璐『催生』,這個『奶爸』不好當。

  『怕狗的頂碗娃』夢中愛上狗

  節目播出三期以來,萌娃與小狗的相處愈發融洽,只有『怕狗的頂碗娃』青克樂始終不願與他的小黑親近。在隨行專家的建議下,『道格師父』羅志祥和李小璐設計了一場『夢境實驗』,試圖解開這個難題。羅志祥和李小璐穿上毛茸茸的玩偶裝,分別扮作『小黑』和『兔子仙子』,趁著青克樂熟睡,把房間裝扮成夢境。睡得迷迷糊糊的青克樂一睜眼就看到兩個童話般的人物,單純的孩子很快就接受了這個設定。眼見『小黑』竟然化成人形入夢,開口向自己傾吐心聲,要和自己做好朋友,青克樂終於被打動了,在『夢』裡第一次擁抱了他的『小黑』。

  一場『夢』究竟能不能治好青克樂的『恐狗癥』?第二天一大早,羅志祥抱著小黑緊張地等待青克樂下樓,令所有人欣喜又驚訝的是,青克樂不僅敢靠近小黑,還主動抱它,甚至湊過去蹭了蹭它!青克樂的一系列反應讓羅志祥欣慰不已。

  阿拉蕾李小璐

  羅志祥意外『受傷』隱痛難言

  在本周的一堂訓練課上,訓狗師董義和他的好搭檔『牧歌』上演了一場精准的飛盤拋接秀,讓萌娃和小奶狗都看得目瞪口呆。就在孩子們一一嘗試了拋接飛盤後,躍躍欲試的『道格師父』羅志祥也終於按耐不住、親自上陣,而且一加入就要『玩個大的』,挑戰『世界級難度的』連貫拋接。

  熱情的董義要把自己的訓練服借給羅志祥,小豬卻稱『豬皮很厚』婉拒了,沒曾想給自己立了一個巨大的『flag』。在第一次嘗試中,等待『牧歌』二段接力的他突然遭到一『爪』飛踹,正中要害,旋即痛苦倒地……好在『牧歌』爪下留情,緩過勁兒來的『道格師父』再度挑戰,終於成功挽回顏面。

  《小手牽小狗》

  李小璐『催生』小豬難招架

  第一次做飯就被萌娃嫌棄的羅志祥這次又遭遇了新的難題——給女孩子梳頭。早晨,李小璐來到道格小屋,看到女孩們亂糟糟的發型連連搖頭,當即坐下要給阿拉蕾梳一個『let it go』的辮子,而羅志祥也同時在為葉梓淩梳頭。一邊是賢惠好媽媽,一邊是未婚男青年,做起造型來高下立見,李小璐即將完工,羅志祥卻連扯個皮筋都小心翼翼。看著羅志祥帶娃手忙腳亂的模樣,李小璐離開前夜忍不住感慨:『你要鍛煉好自己,隨時都可以生小孩,什麼小孩都能帶!』面對李小璐的突然『催生』,小豬苦笑連連,要當個『好奶爸』可真不容易。

  本期李小璐就要離開道格小屋了,孩子們依依不捨,阿拉蕾抱著李小璐不讓走。羅志祥本想抖個機靈,對阿拉蕾說:『你不讓她走,那我走咯!』誰知阿拉蕾聽了嚎啕大哭,讓小豬措手不及。幾周的相處已經讓『道格師父』和萌娃建立起了深厚的感情,羅志祥的一舉一動都牽動著孩子的心。然而,有分離就有新的相遇,上期節目中孩子們放進孵化器的蛋,某天早上突然有了動靜。阿拉蕾、蘇菲、葉梓凌激動地又叫又跳,用『嘶吼起床法』把小豬叫醒。看著新生的小鴨子,羅志祥和萌娃們都非常感動,而這樣的感動瞬間在《小手與小狗》中也將不斷出現。與小動物的相處讓孩子們的心更加細膩柔軟,也讓他們更加懂得『愛』與『責任』的真諦。繼續鎖定每周四零點《小手牽小狗》,感受更多暖心瞬間。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。