您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
迪廳舞王重出江湖 鄧超替孫儷上《蒙面唱將2》?
2017-09-07 10:15:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  飛行大咖

  早前網絡盛傳,為了宣傳自己的新劇孫儷將參加江蘇衛視的音樂節目《蒙面唱將2》。近日《蒙面唱將猜猜猜2》第二期劇照曝光,頭戴discoball面具的飛行大咖即興尬舞,秀八塊腹肌,讓猜評團齊呼是鄧超,難道超哥這次是為妻站臺,親自出馬替娘娘拉人氣?

  《蒙面唱將猜猜猜》本季又添新規則,每期都有一位飛行大咖參與猜評。曝光的劇照中,這位大咖穿著紫色內襯搭配豹紋外套,頭戴discoball球形燈式面具,貼滿亮片,分分鍾能把人閃瞎,騷氣的穿搭和高調的面具,都跟鄧超的個性風格不謀而合。這位歌手自述『喜歡放飛自我』,為自己取名『八塊腹肌帶你飛』,還耿直地秀了一把腹肌,簡直就是鄧超掀衣秀肌肉的故事現場版。認准他是老年disco舞王鄧超,猜評團現場嗨翻,大咖也乾脆應景地尬舞一段迪廳經典串燒,把《小苹果》、麥克·傑克遜甚至《冬天裡的一把火》跳了個遍,妖艷的舞姿相當辣眼睛。

  飛行大咖尬舞

  鄧超愛娘娘地球人都知道,在老婆孫儷新劇的宣傳期,他都會用創意十足的鬼點子幫忙做宣傳。鄧超曾將老婆的宣傳照全部P成自己的臉發微博,還玩『砸手機』的梗幫忙為新劇站臺。所以對於寵妻狂魔鄧超來說,替孫儷上《蒙面唱將2》完全合情合理更合乎『家法』哦!

  除了愛老婆,鄧超也是出了名的愛玩,戴面具唱歌、說話變音、秀古怪小纔藝,玩法不斷昇級的《蒙面唱將》跟鄧超的氣場不要太合,何況他還唱跳俱佳。究竟這位蒙面大咖『八塊腹肌帶你飛』是不是鄧超,周日晚20:30播出時候就有答案啦!

責任編輯:遲灝