東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
周冬雨喊話何時微博互關 張一山:擇日不如撞日  吳京否認與甄子丹不和 稱幾天前還一起討論劇本  大表姐首度合體大21歲男友 透視裝閃耀電影節  劉亦菲一襲紅裙美不勝收 打招呼的方式有點萌  爺孫戀男主不再是"太太殺手":她們怕女兒愛上我  吳聘領盒飯下線孫儷直言自己看哭了:真的有點慘  拍《還珠》時舌吻林心如?周傑疑在微博回應  從《那年花開月正圓》看一部『劇王』的標配有哪些?  王菲為嫣然天使拍宣傳照 雙目有神面帶微笑  『爺孫戀』女主父親透露:李坤城原本是追姐姐 
靳東再發文回應熱搜爭議 引用楊絳名言暗喻心境
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 09:00:48

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  靳東(資料圖)

  靳東微博截圖

  網易娛樂9月6日報道 9月6日中午,靳東在微博發文引用楊絳先生的一段話,暗指自己心境,疑似回應近日關於他買熱搜、發飆怒懟『不男不女』等傳聞,大概談到:『你稍有纔德品貌,人家就會嫉妒你排擠你;你大度退讓,人家就侵犯你損害你;你要不與人爭,就得與世無求。』

  對此,網友在評論區留言力挺:『支持你,靳東大哥!』、『老乾部加油,好好做作品。 』、『永遠支持,永遠愛您。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣