您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
拍《還珠》時舌吻林心如?周傑疑在微博回應
2017-09-07 08:57:22 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑

  早年林心如曾經在《康熙來了》中『控訴』過周傑,說她沒遇到過拍戲伸舌頭的,大談周傑的各種不適,其中最重要的兩個爆料是周傑有口臭,在《還珠格格》中因為是親密關系,擁抱和接吻是無法避免的,周傑更甚至於舌吻林心如,讓林心如每每和他有吻戲,都讓林心如十分的懼怕,直到今日她心理上還有陰影。

  6日,周傑疑似發文回應此事,寫道『我的屌絲朋友你可曾想過,當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議在她們的劇組裡,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?為何多年以後在她們省的綜藝節目中爆料?原因很簡單,她只是沒有想到多年後網絡會如此發達,大陸的土老冒們也會看到她們省的節目,她們在自己節目裡詆毀大陸人的內容被爆光了而已,最可悲的是我們這些大陸土老冒竟然相信了這些還助紂為虐,你說可悲不可悲?這也成了我的罪狀,我只能說確實我這個大陸人不配跟人家上等人拍這樣的戲。哈哈哈智商真的是硬傷啊。那些所謂的媒體們你們也別得意,你們脫不了乾系,拍人家的馬屁你們是一流滴。好像它們是你們的衣食父母一樣,別再犯賤了人家的媒體從來都看不起你,茶葉蛋你們吃的起?』

責任編輯:遲灝