東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《中國有嘻哈》9月9日決賽將打響 四強宣傳片上線
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 10:43:21

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《中國有嘻哈》四強選手PG-One

  9月9日晚8點,《中國有嘻哈》總決賽燥動開唱,GAI、艾福傑尼、PG One、Jony J四強選手將火力全開,為問鼎冠軍奮力一戰。近日,節目也曝光了吳亦凡、張震岳&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏三組明星制作人和四強選手總決賽炫酷的宣傳片,潮范十足,彰顯超強氣勢。每一個動作和眼神都表達著他們『去創造,不跟隨『的嘻哈態度,每句』冠軍宣言『都預示著四強選手對於嘻哈夢想的堅定和決心。

  GAI艾福傑尼PG One Jony J 傳達真實嘻哈態度

  宣傳片中,四強選手在充滿自然氣息、未來科技、復古情懷、和濃郁中國風的四個不同時空場景中來回穿梭,富有創意的畫面呈現與『帶感』嘻哈音樂搭配的非常巧妙,既新鮮又好看。作為節目中最具特色的選手之一,GAI中國風的嘻哈音樂風格一直令人印象深刻。身著黑色中式風格上衣的他,在宣傳片中用『輸贏已無味,功過留人間』來表達了自己在決賽舞臺,將以嘻哈之名,為聆聽演繹的想法和態度。一身銀色太空服上身的艾福傑尼則自信的表示:『哪裡來的四強,對手只有我自己。』不難看出志在突破和超越自己的『花園寶寶』勢必將會帶給觀眾一場既爆炸又驚艷的表演。PG One一身綠色嘻哈運動套裝,冷酷依舊,向著全世界宣布他的『冠軍宣言』:『如果選說唱歌手,我當仁不讓』,言語間霸氣側露,信心滿滿。一直以低調、內斂示人的Jony J此次在宣傳片中暖心的向支持他的粉絲和觀眾表示了感謝,手持激光劍的他也瀟灑的強調:『當我在舞臺上發光的時候,能為你們照亮』,讓人倍感期待。

  《中國有嘻哈》制作人潘瑋柏

  Rising! Chinese Hip-hop

  嘻哈就要Be Real

  總決賽宣傳片上線後,瞬間引來無數網友的圍觀和力挺。片中,駕駛跑車的吳亦凡,坐在復古沙發的張震岳&熱狗(MC Hotdog),置身音樂實驗室的潘瑋柏,三組明星制作人仿佛嘻哈引路人一般,正尋找他們認定的嘻哈王者,最終將帶領四強選手衝向最高點。他們也將在總決賽的制作人幫唱環節繼續助力四強選手,同臺演繹不同風格的嘻哈曲目,掀起又一輪嘻哈浪潮。看過宣傳片的網友們也紛紛點贊:『表白吳制作人,超想看他和萬萬的決賽舞臺,更期待總決賽的來臨』『一直喜歡豆芽的歌,希望他可以在總決賽的舞臺展示更好的自己,不留遺憾』『GAI的歌我都會唱,期待他總決賽時能有更炸更燃的作品』,『每次花園寶寶唱歌,我的身體就忍不住跟著搖擺,在我心裡他就是冠軍』。看來網友們對選手們的表現很是期待,已經等不及看到總決賽的播出了。

  《中國有嘻哈》制作人吳亦凡

  雖然四強選手在表達『冠軍宣言』的時候表現的劍拔弩張,火藥味十足,但當他們共同喊出『Rising! Chinese Hip-hop』的口號時依然感動和鼓舞了眾人。這個夏天,空氣裡都是嘻哈的味道,這些『Be Real』的Rapper們切切實實的讓全民感受到了中國嘻哈音樂的魅力,體會到了嘻哈文化『去創造,不跟隨』的精神態度。

  由愛奇藝純網自制,中國首檔Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》的總決賽,9月9日晚8點即將在愛奇藝全網獨播,和四強選手們一起To Fight ,燥到徹底!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。