您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
何超儀紅裙女神范兒現身北京 進軍內地將投大IP
2017-09-06 11:24:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  何超儀紅裙女神范兒

  9月4日,何超儀現身北京,為一壹傳媒集團舉辦的IP版權銀行創立大會站臺。當天她身著一襲亮眼紅裙現身,雪膚美腿搶鏡,優雅大方氣質滿分。何超儀表示,在公布的眾多IP項目中,她對金庸和倪匡的作品情有獨鍾,未來將會共同參與投資相關影視項目。

  當天與何超儀同場出席活動的還有一壹傳媒董事長王一洋、樂視影業CEO張昭、博納影業總裁於冬、香港著名導演錢永強、著名作家南派三叔、知名編劇白一驄等。發布會上,一壹傳媒公布了IP版權銀行中不完全首期片單,包括將由徐克執導的《神雕俠侶》三部曲,香港著名作家梁鳳儀的《我們的故事之亂世佳人》、倪匡代表作《衛斯理傳奇》等都將改編成為影視項目。何超儀在會上表示,非常贊同和支持一壹傳媒集團本次成立IP版權銀行和設立文創大獎的行動,除了會投資相關項目之外,還將發揮香港特區在資本市場、人力資源、國際化等方面特有的優勢,共同支持和促進中國電影產業發展。在當天公布的眾多IP項目中,何超儀對於改編自金庸和倪匡的項目情有獨鍾,她表示自己從小就喜歡看金庸、倪匡的小說,對於這次能夠參與其中深感榮幸。同時,這也是由她創辦的825電影公司,進軍內地市場所跨進的重要一步。

  據悉,這已不是何超儀第一次參與影視項目投資,出道以來她影視歌三棲發展,前後出過9張專輯,曾獲得金馬獎、金像獎最佳女配角。除演員身份外,何超儀也作為投資人、出品人活躍於影視圈。由她投資並主演的電影《全力扣殺》在香港上映時票房口碑雙豐收,票房過千萬;她作為投資人並構思、主演的電影《維多利亞一號》,也曾獲在西班牙第43屆錫切斯國際電影節獲得最佳女主角和最佳特效化妝獎;而由何超儀擔當監制,妮可·基德曼、艾利·范寧主演電影《派對把妹秘訣》也參展了今年的戛納電影節。

責任編輯:遲灝