您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中餐廳》周冬雨:我最大的收獲就是好嫁出去了
2017-09-06 11:24:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月6日報道 說到小眼睛女星代表,你腦海中必定會浮現周冬雨笑起來瞇成一條線的模樣。對於不少網友來說,周冬雨那頗具靈氣的小眼睛是她魅力值的增分項,可是誰能想到,周冬雨竟然在《中餐廳》中甚是羡慕靳夢佳的大眼睛!當得知自己和靳夢佳比眼睛大小自然是完敗無疑時,周冬雨竟然這麼說……

  周冬雨羡慕靳夢佳的大眼睛,卻自信勝過亮哥

  一個安靜的午後,大家享受完午餐後或是忙碌後廚事宜,或是在前臺休息,而周冬雨則再次陷入到『好吃到迷離』的狀態中,過了一小會還和一旁的靳夢佳聊起天來。此時的周冬雨直勾勾地盯著靳夢佳,十分羡慕地說:『你眼睛真大!你們的眼睛都很大。』猝不及防受到誇贊,靳夢佳還十分害羞,試圖安慰周冬雨,『你的眼睛也不小。』聽完靳夢佳一席話,周冬雨一秒破功,眼睛笑成一條縫,對靳夢佳說道:『你逗我呢?』不過,很快地,周冬雨立馬想到了一位『手下敗將』,一直被趙薇稱贊十分有魅力的東方美男子——張亮。想到這裡,周冬雨立馬自信起來,表示:『起碼比亮哥強,因為我還有雙眼皮,只是眼睛一睜變成了內雙。』此處心疼張亮一分鍾……

  『穿肉姐妹花』互相鼓勵,周冬雨點贊靳夢佳:你乾活真利索!

  在本期節目中,周冬雨對靳夢佳的誇贊真是滔滔不絕。鑒於黃主廚准備了火鍋和燒烤為中餐廳增添了新菜,周冬雨和靳夢佳當然也是絲毫不閑著,又是穿羊肉串,又是穿雞翅,忙得不亦樂乎。在一起穿肉的過程中,周冬雨還自嘲兩人變成了『穿肉工』,甚至可以去應聘烤肉攤。此時,一旁默默乾活的靳夢佳接二連三地放下已經穿好的肉串,成功引起了周冬雨的注意,一番誇贊隨之而來,周冬雨點贊道:『你乾活真利索!』又是一次突如其來的誇贊,靳夢佳再次陷入害羞,感慨道:『待完這二十天好嫁人。』靳夢佳的有感而發,還意外引起了周冬雨的共鳴,想起經營餐廳的各種經歷,周冬雨也十分認同靳夢佳的觀點,表示:『對,我覺得我受益最大的就是我現在好嫁出去了。』『穿肉姐妹花』的互動如此有愛,她們在幫助黃主廚的過程中還將有哪些亮眼的表現?更多精彩,敬請期待本周六22:00湖南衛視《中餐廳》!

責任編輯:遲灝