東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
被店員錯認成陳妍希 網友:不是該被認成selina嗎?  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖  林志玲清晨曬自拍 手中拿著吐司上面竟印著這個!?  吳綺莉緬懷16歲時男友 網友:現在的港姐根本沒法比   大鵬:討厭真人秀裡的自己 與徐崢對話曾對我打擊很大  跋山涉水攬客 《中餐廳》合伙人遭遇更敬業對手  狄倩伊王自如齊聚《青春旅社》 交朋友聽故事  前黑豹主唱秦勇《無》上線 展現男子的血性與堅忍  《鐵核桃之無間風雲》原班人馬再掀諜戰風雲  Joe和姐姐吵架雙雙告狀 曹格老婆:別急著下結論 
女星因丈夫外遇離婚 又遭女兒騙走千萬積蓄
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:22:24

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,資深歌手孔蘭薰以《一朵小花》成為家喻戶曉的歌星,不過情路不順的她,兩段婚姻皆以離婚收場,甚至還被大女兒騙走千萬積蓄,雖然接遭至親接連傷害,但她似乎也放下所有恩怨,直呼『誰沒犯過錯呢?人不是聖賢』。

  根據臺灣媒體報道,孔蘭薰與劉長鳴,兩人因為懷了劉曉憶奉女成婚,可惜丈夫卻外遇導致離婚收場,兩人也就此失去彼此音訊,至於是否想挽回這段感情?孔蘭薰表示『這些年我們就像陌生人,但傷害已經造成了,就像心已經死了,我也告訴自己不要太執著反而傷了自己』,談及前夫心中似乎沒有女兒位置,她則頗有微詞表示『做爸爸的根本沒關心過她,不過就是還有血緣關系,最後一程的時候還得去送他吧』。

  對於遭大女兒騙光積蓄,還將2棟千萬豪宅拿去抵押後遭查封,債務纏身的她表示早將金錢當做身外之物,對於女兒的行徑也早就釋懷,表示『誰沒犯過錯呢?人不是聖賢』,不過對於之前外傳她『錢被男人騙走』,她則大動肝火駁斥,表示『整條街都幫我抗議,40年前離婚後我什麼時候帶男人回家?我很冤枉纔會生氣』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣