您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《那年花開月正圓》曾淇上線 變周瑩迷妹送餐忙
2017-09-06 11:24:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  曾淇飾吳漪

  近日,由華視娛樂出品的品質大劇《那年花開月正圓》正在熱播,青年演員曾淇飾演的吳家西院大小姐吳漪在經過前幾集短暫出場後,從昨晚播出的劇集開始,以周瑩頭號迷妹的身份正式上線,開啟了喜歡誰就給誰送飯的勤勞模式,化身歡脫『送餐員』為孫儷飾演的周瑩暖心送飯。

  吳漪變小迷妹為偶像『上得廳堂入得廚房』

  網友表白:想娶回家

  品質大劇《那年花開月正圓》開播後,收視率持續走高,引發了劇迷們新一輪的追劇熱潮。劇中人物個性鮮明,演員演技過硬也成為了該劇的重要品質標簽。在昨晚的劇情中,曾淇飾演的吳家大小姐吳漪以周瑩小迷妹的身份出場,雖然身為吳家小姐,卻天真俏皮,是嫂子周瑩在吳家的『暖心好妹妹』,更在後續的劇情中起到了推進性的作用。『上得廳堂入得廚房』的她贏得了不少網友的喜愛;甚至有網友表白:想把吳漪娶回家!

  周瑩和吳漪

  曾淇首次擔綱重要角色

  潛力無限發展值得期待

  《那年花開月正圓》中的吳漪,是青年演員曾淇首次在熱播劇中擔綱的重要角色。吳漪在曾淇的演繹下,靈動俏麗卻又不失大家閨秀的風范。在拍攝過程中,眼神、語氣、步態等眾多細節曾淇都精益求精反復練習,力求精准把握,最終纔為觀眾呈現出了如今熒幕上的吳漪。

  作為新生代演員,曾淇不急不躁,在話劇舞臺上磨練出了過硬的臺詞功力和表現力,因此和孫儷等實力派演員的對手戲也能夠從容應對,未來發展十分值得期待。

責任編輯:遲灝