您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
楊爍《歸還世界給你》殺青 戲內時尚總裁戲外文藝青年
2017-09-06 11:24:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劇照

  近日,歷時4個多月,在2個國家、5個城市取景拍攝的時尚懸疑愛情劇《歸還世界給你》在法國殺青。楊爍化身時尚總裁,為復仇變身經歷的一系列變化。拍攝之餘,楊爍下海玩衝浪、沿途攝影拍照,體會角色、感受生活。

  戲內時尚總裁復仇變身驚喜多

  《歸還世界給你》先後輾轉上海、蘇州、巴黎、馬賽、波爾多等五個城市拍攝。這部以時尚行業為背景的電視劇,由時尚女王蘇芒保駕護航,融合了法國的浪漫和中國的典雅,將為觀眾呈現出與別不同的視覺盛宴。

  從已曝光的劇照和視頻花絮來看,楊爍飾演的陸准時而風度翩翩、時而深沈凝重,舉手投足間頗具魅力。劇中,看似天之驕子的陸准實際背負著不為人知的故事,華麗變身後在激烈的商戰風雲中追尋真相,上演出一幕幕復仇計劃。他與天纔設計師沈憶恩(古力娜紮飾)愛恨交織的情感周旋,也讓這場復仇之戰變得更加撲朔迷離。

  劇照

  戲外文藝青年攝影運動多面開花

  在法國拍攝以來,除了塑造角色,楊爍忙中偷閑,欣賞沿途風景、拍攝分享所見所感。除了日常健身運動,還下海玩起了衝浪,黃金比例的好身材讓粉絲們紛紛留言互動。戲外的楊爍,自在放松的狀態讓人頗為羡慕。

  法國殺青也將是該劇全部拍攝結束,楊爍的角色表現受到各方關注。

責任編輯:遲灝