東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
提神醒腦 『來吧兄弟團』集體陷入起床危機  《銀魂》票房再破紀錄 吉澤亮靠表情包獲萬千中國迷妹  《昆塔:反轉星球》嗨玩MDSK 綠毛秒變廠花爭寵  《超人訪問團》展東方神韻 專精一行現超人精神  李一桐《迷你閃電》首發 易家揚林俊傑聯手打造  《中餐廳》靳夢佳『喊麥』趙薇周冬雨群魔亂舞  韓多位明星學生時期被霸凌:朴寶英抽屜被丟滿垃圾  中毒太深!餘男慶生網友喊話吳京:龍小雲找到啦!  《我是未來》現高科技醫療 癌癥有望被治愈  《怪物島》曝『探險指南』 精美地圖開啟非凡冒險 
吳綺莉緬懷16歲時男友 網友:現在的港姐根本沒法比
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:14:24

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳綺莉曬照

  9月4日晚,吳綺莉微博曬出昔日與男友合照,並配文:『睡不著,找出一張十六歲時和男朋友拍的照片,如果他還在世,他會是我的一個好難得的知己,珍惜眼前的所有。』

  照片中,吳綺莉清麗甜美,男方也是十分秀氣。網友紛紛回復『有些人和事,錯過了就再也回不去了』、『男朋友好帥,你也很美,命運沒辦法』、『我心中永遠的女神!』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣