東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《明星大偵探3》回歸 鮮肉助陣實景探案全面昇級  張涵予《追捕》出征威尼斯 圓夢杜丘致敬經典  練練助陣公益為國犬發聲 呼吁各界領養代替購買  『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海濤《香蕉超人》:傳遞勇於追夢的精神情懷  吳克群憶買房孝敬雙親:父母表情至今難忘  朱莉受訪再談離婚:我並不享受單身生活  趙薇上綜藝狂圈粉 1年前她因一部電影被罵到沈默  《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟  楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答 
中毒太深!餘男慶生網友喊話吳京:龍小雲找到啦!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:03:01

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  餘男微博曬照

  鳳凰網娛樂訊 9月6日,《戰狼2》中的女演員餘男過生日,吳京老婆謝楠轉發微博稱:『生日快樂!女神,期待10月27《引爆者》!』送上祝福的同時還不忘幫忙宣傳電影,看來兩人關系十分要好。

  謝楠送祝福

  網友見此紛紛評論:『楠姐,你在哪裡?我咋看不到你的美照?』、『我京哥呢?怎麼不帶上京哥!』、『京哥,龍小雲找到啦,她發微博了,她還沒……呸,戰狼2中毒太深!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣