東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《明星大偵探3》回歸 鮮肉助陣實景探案全面昇級  張涵予《追捕》出征威尼斯 圓夢杜丘致敬經典  練練助陣公益為國犬發聲 呼吁各界領養代替購買  『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海濤《香蕉超人》:傳遞勇於追夢的精神情懷  吳克群憶買房孝敬雙親:父母表情至今難忘  朱莉受訪再談離婚:我並不享受單身生活  趙薇上綜藝狂圈粉 1年前她因一部電影被罵到沈默  《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟  楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答 
韓多位明星學生時期被霸凌:朴寶英抽屜被丟滿垃圾
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:03:51

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道日前姜丹尼爾在韓綜《大國民脫口秀-你好》表示自己也曾經被排擠過,使許多粉絲十分驚訝看起來如此樂觀天真的他,竟然有一段傷心的過去,這也讓其他藝人過去曾在節目上透露學生時期被霸凌的影片被翻出,粉絲們不禁感嘆『雖然現在看起來很閃耀,但也有著一段悲傷的過去。』

  gu9udan世正

  世正去年曾在一次的街頭表演中主動吐露真實的心情,表演一開頭表示「我今天要跟大家分享的故事叫做『黑孩子』」,其中代表著她一直以來都沒有正面面對的心情、傷痕和眾多瞬間,「小時候我們家沒有很有錢,看著為了養活子女們賣命工作的媽媽,想著不讓她擔心也因此要隱藏過多的情緒」。

  總是覺得雖然很累、很辛苦,但還是要笑著纔可以得關系,世正也變得漸漸不太會表達真實感情,「對家人都不太會表達了,對朋友更是困難了,沒辦法說出心中的秘密也總是不太說話,身邊的朋友也一個個離我遠去,因為在感情的『GIVE AND TAKE』上很困難。」

  Wanna One姜丹尼爾。

  在《Produce101》總是笑得燦爛,還因為笑起來的微彎眼睛作為魅力點吸引許多粉絲支持,以Wanna One出道後也被說「沒什麼事情也能自己一直笑」,總是展現積極樂觀魅力的他,日前在《大國民脫口秀-你好》中面對一直因為被拿來和姐姐比較外貌時而失去自信的女生時,在一旁溫柔安慰「你很漂亮」外,也首次透露曾被排擠的學生時期。

  姜丹尼爾表示「我小時候也因為被同學說長得很丑,因此被排擠得很嚴重」,可是最後他靠著這樣的想法而建立信心,「我雖然比你丑,但舞跳得很好,唱歌也很好聽」,發掘內在擁有的長纔擁有自信,藉由自己的經驗安慰並給與該女生真心的建議。

  朴寶英。

  朴寶英曾在2012年的節目中被問到有沒有因為人氣被忌妒,結果被欺負的實經驗?她坦承真的有過,「我明明是學姐,但他們總是會指著我說『她就是那個誰啊』或是直接喊我名字,比我小的人們那樣的時候就會覺得心情不太好」,雖然她是藝人,但其實也就如同一般人一樣有情緒起伏,只是因為形象總是強逼自己要一直笑著,她進而透露自己曾在學生時期,「我明明沒對朋友做錯什麼,但是曾經有過書桌抽屜被塞滿垃圾的經驗,這種時候真的覺得真討厭」,令觀眾和主持人都嚇了好大一跳。

  Davichi姜?耿。

  以出眾的歌唱實力走紅的姜?耿,不僅長得漂亮還擁有完美身材,可說是不管男女老少都會被她征服的女神,但其實她過去曾經在綜藝節目中坦承,「高中的時候一轉學就被全校排擠,那時候每天都很害怕要去學校」,而原因竟然是因為外貌,雖然很害怕但她仍努力主動接近同學聊天,2個禮拜的努力終於解開對彼此之間的誤會,學生時期也變得開心快樂許多。

  劉仁娜

  爽朗隨和再加上溫和有禮的個性,所有人都理所當然以為劉寅娜學生時期朋友一定很多,但其實她也曾遭受霸凌排擠,上學時期為了當演員的關系頭發比別人長,「老師也都對我特別好,結果就被同學們排擠了」,她也進而舉例當初是怎麼被欺負的,「午餐時間離開教室一下,椅子就被換成壞掉的,書桌上還被灑滿小菜,對我來說真的是很悲痛的回憶,因此在當DJ的時候如果聽到被排擠的煩惱時,都會特別耐性溫柔地給與溫暖建議。」

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣