東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《明星大偵探3》回歸 鮮肉助陣實景探案全面昇級  張涵予《追捕》出征威尼斯 圓夢杜丘致敬經典  練練助陣公益為國犬發聲 呼吁各界領養代替購買  『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海濤《香蕉超人》:傳遞勇於追夢的精神情懷  吳克群憶買房孝敬雙親:父母表情至今難忘  朱莉受訪再談離婚:我並不享受單身生活  趙薇上綜藝狂圈粉 1年前她因一部電影被罵到沈默  《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟  楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答 
《怪物島》曝『探險指南』 精美地圖開啟非凡冒險
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:02:16

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  剛剛出生的盧卡斯和父母

  定於9月9日公映的合家歡喜劇冒險動畫《怪物島》首次曝光全島地圖,為觀眾奉上一份信息量巨大的旅游手冊。地圖上不僅展示出電影中萌趣可愛的怪物形象,這座充滿神秘氣息的無人島嶼也躍然紙上,令人流連忘返,樂在其中。

  無人島嶼神出鬼沒怪物天堂引人入勝

  怪物島旅游手冊信息量超大,地圖中標注出了卡洛塔餐館、中央公園和黑暗城堡等多個建築。從萬裡高空中俯矙怪物島,整座島就像被巨型海龜馱在背上,小島隨著海龜四只劃動而遨游在神秘的遠洋深處,位置變幻不定,蹤跡無處可尋。只有憑借怪物天生的第六感纔能找到這個地方,對人類來說,想要登上怪物島幾乎是天方夜譚。

  怪物島四面環海,南邊有一處風平浪靜的海水灣,海岸邊是茂密的熱帶叢林,我們的主角盧卡斯選擇了這裡作為探險之旅的起點。穿過神秘叢林,就到達了美食街,要論怪物島上的米其林餐廳,當屬卡洛塔餐館,來這裡品嘗美食千萬不能錯過招牌菜燉蟲子。和藹可親的卡洛塔是盧卡斯的外婆,她擅長各種黑暗料理,非常歡迎來怪物島的探險家們。在激動人心的冒險旅途中,別忘了停下來歇歇腳步,來卡洛塔餐館喝上一杯熱氣騰騰的青蛙茶。

  沿海濱大道往西,會看到一座溫馨可愛的小房子,這就是豬小妹維羅妮卡的家。和豬小妹一起開車兜風,坐在海邊觀看日落黃昏,飽覽怪物島風情,非常愜意。

  中央公園位於怪物島北側,公園四周矗立著一排排旋轉不停的風車,景色優美,中間是一片視野開闊的圓形廣場,這裡是怪物們周末跳『廣場舞』的最佳場所。從空曠的廣場邊望去,宏偉的市政廳背靠一座小山,半山腰上坐落著形形色色的怪物居民樓,星羅棋布,點綴其中。

  盧卡斯與維羅妮卡海邊談心

  神秘地圖指引旅程怪物探險一觸即發

  在怪物島上遇到危險記得要找警察蜀黍,南瓜警長宏泰和骷髏牛警探吉拉爾多雖然外表萌萌噠,抓起壞人來可是很嚴肅勇敢的。警局位於西南角的城區中,漫步在怪物島城區的大街小巷裡,一定能找到這對熱血搭檔的巡邏身影。

  穿過黑暗之路的陰森樹林,後面是一座神秘的山峰,黑暗城堡就坐落在懸崖峭壁上。這裡是怪物島的西北側海角,伸入大洋深處的地表突兀而起,像是怪物不懷好意地張牙舞爪,暗示著反派若卡特蔓延開的邪惡勢力。島上發生的多起綁架案和這個地點似乎有著千絲萬縷的聯系,原本一派歡樂的怪物島被陰雲籠罩。如果探險途中誤闖黑暗城堡,不要慌張,盧卡斯和他的小伙伴正在趕來的路上,將和反派展開一場激動人心的家園保衛戰。

  片中,『乖寶寶』盧卡斯原本和爸爸尼古拉斯相依為命,過著平淡無奇的小鎮生活,但意外變身怪物徹底顛覆了他的世界。氣憤爸爸隱瞞身世之謎的盧卡斯拿著怪物島地圖獨自遠航,演繹了一出瘋狂爆笑又驚心動魄的奇幻冒險。

  動畫《怪物島》首次曝光的全島地圖暗含了大量的豐富細節,島上還有許多趣味十足的未知地點等待探索。五彩斑斕的島上風光,數不勝數萌怪的逗趣笑料,扣人心弦的怪物世界大冒險都成為大銀幕上的精彩看點。盧卡斯怎樣以弱勝強、挑戰不可能?這個謎底就需要觀眾們自己去影院揭開了。影片將於9月9日登陸全國各大影院。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣