您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
成龍出席品牌活動:希望將中國文化帶向世界
2017-09-06 11:06:59 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  成龍

  新浪娛樂訊 9月5日,成龍現身某時尚發布會。他在現場表示,自己一直以來很喜歡設計,為成家班做過很多鞋子褲子品牌,還有一些武打保護裝備,也受到國外的特技人喜愛。成龍還稱自己一直致力於把中國的文化在電影中帶出去,包括唐裝、武術及各種國產品牌,『我希望大家在支持外國東西的同時也能想到中國,也希望可以憑借我的一點影響力,將國家的品牌帶到全世界。』

  當日的展品中也有成龍自己設計的品牌,他表示自己一直以來就很喜歡設計,之前做的多是成家班內部使用。成龍提到自己做藝人的,平時的穿戴如果不是代言,買回來第一件事就是把商標刮掉,否則在出席活動時就會做無形的廣告,成龍直言,『既然這麼麻煩我們為什麼不自己做呢?』於是設計了眾多包括鞋子、衣服以及眼鏡品牌,還有一些武打保護裝備也深受很多國外的特技人喜愛。

  成龍還透露了自己的近況,稱今年沈浸在『語音』世界裡,一連為三部電影配音,其中還包括兩部英文電影,成龍表示自己也一直致力於把中國的文化在電影中盡量帶出去,例如唐裝、武術以及各種國產品牌,『不做不會有希望,做了一定有希望,我希望大家在支持外國的品牌的同時也能想到中國,也希望可以憑借我的一點影響力,將國家的品牌帶到全世界。』

責任編輯:遲灝