您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中餐廳》靳夢佳『喊麥』趙薇周冬雨群魔亂舞
2017-09-06 11:07:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月5日報道 新官上任三把火!周主廚上任的第一把火是『使喚』店長趙薇,黃曉明上任的第一把火則是帶領大家出去『放風』。碗妹靳夢佳騎著小摩托化身為『行走的點唱機』,從《奔跑》到《藍精靈》,歌曲涉獵之廣令人嘖嘖稱奇;趙薇、周冬雨坐在車上也『隨風奔跑自由是方向』,和著碗妹的節奏一頓『群魔亂舞』......在繁忙的工作之餘出去游玩自然是巨大的驚喜,但是對於『放假』也不忘賺錢的黃主廚來說,這個決定就讓人有點意外了......

  黃曉明新官上任第一把火燒到了自己身上:帶大家出去放風

  繼周冬雨『卸任』之後,黃曉明就接替了自家『閨女』的職務,成為了《中餐廳》第二任輪換主廚。但這一次,黃曉明一改以往『做事風格』,不再像之前那樣就算是在休假中,也不忘抽空去賺個飲料錢了,而是一上來就准備靠賣餛飩度過午餐時光。然而,這還不算什麼,在任職期間,黃曉明居然還帶著全體出去『逛吃逛吃』了一番。

  好不容易出次『遠門』,可以遠離鍋碗瓢盆,平時在前廳後廚忙到懷疑人生的幾位青春合伙人,心裡別提多樂呵了,靳夢佳甚至主動要求和亮哥一樣,騎摩托車『馳騁』山路,沿路上直呼:『真是太爽了。』

  靳夢佳應景選歌能力一流,趙薇周冬雨齊齊陷入『癲狂』

  沈迷於工作太久,突然放松了下來,迎著微風,靳夢佳也愜意滿滿,還隨著自己的心境化身為行走的點唱機唱起歌來,先是羽泉的《奔跑》,後來當摩托車行駛在山路的另一邊,靳夢佳還特別應景的轉換歌曲,從『速度70邁』一躍變成了『在山的那邊、海的那邊有一群藍精靈......』碗妹的放飛自我也感染了前面坐在車裡『隨風飄揚』的另外兩個姑娘。只見周冬雨掏出手機,邊放著《藍精靈》這首歌,邊和店長沈醉於旋律中瘋狂群魔亂舞,嚇壞了坐在一旁的黃曉明。

  眼前兩個人突如其來陷入『癲狂』狀態,黃曉明會有何舉動?好好的生意不做,帶大家出來『放風』,黃曉明這又是為什麼?他真的不擔心餐廳的營業額嗎?一切答案,盡在本周六晚十點,湖南衛視《中餐廳》!

責任編輯:遲灝