東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《明星大偵探3》回歸 鮮肉助陣實景探案全面昇級  張涵予《追捕》出征威尼斯 圓夢杜丘致敬經典  練練助陣公益為國犬發聲 呼吁各界領養代替購買  『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海濤《香蕉超人》:傳遞勇於追夢的精神情懷  吳克群憶買房孝敬雙親:父母表情至今難忘  朱莉受訪再談離婚:我並不享受單身生活  趙薇上綜藝狂圈粉 1年前她因一部電影被罵到沈默  《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟  楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答 
李一桐《迷你閃電》首發 易家揚林俊傑聯手打造
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:04:32

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  李一桐《迷你閃電》單曲封面圖

  新浪娛樂訊 李一桐全新單曲《迷你閃電》全網正式首播,』愛很危險,像個迷你的閃電,微小的光,一秒間,忽然莫名的擊中心田『動情演繹潛滋暗長的愛怨。

  此次新曲《迷你閃電》由音樂人易家揚、林俊傑、朱敬然聯手打造,李一桐婉轉的聲線配合《迷你閃電》動人的旋律,傳遞關於思念的惆悵。歌曲開始以輕柔的方式娓娓道來,結尾處爆發力十足的情感宣泄決絕而堅定,將情感和勇氣詮釋得淋漓盡致。

  『愛很危險像個迷你的閃電,微小的光一秒間忽然莫名的擊中心田,分開一年等於所有的陰天,這兩條路看不遠卻得往前,靠走路換思念』李一桐柔美的聲音在優美的鋼琴、弦樂的襯托下更顯深情,歌曲中濃濃的思念似無聲的淚,一點點低落在聽者的心上,訴說著對逝去的人與事的思念。此次新曲《迷你閃電》,李一桐用深情婉轉的磁性嗓音觸及大家心底最柔軟的地方,並希望借由歌聲告訴大家,我們無法阻止一些人的遠去,唯一能做的就是好好珍惜當下的時光,別讓回憶充滿著悲傷。

  據悉,李一桐《迷你閃電》MV將於近日上線。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣