您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李一桐《迷你閃電》首發 易家揚林俊傑聯手打造
2017-09-06 11:07:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李一桐《迷你閃電》單曲封面圖

  新浪娛樂訊 李一桐全新單曲《迷你閃電》全網正式首播,』愛很危險,像個迷你的閃電,微小的光,一秒間,忽然莫名的擊中心田『動情演繹潛滋暗長的愛怨。

  此次新曲《迷你閃電》由音樂人易家揚、林俊傑、朱敬然聯手打造,李一桐婉轉的聲線配合《迷你閃電》動人的旋律,傳遞關於思念的惆悵。歌曲開始以輕柔的方式娓娓道來,結尾處爆發力十足的情感宣泄決絕而堅定,將情感和勇氣詮釋得淋漓盡致。

  『愛很危險像個迷你的閃電,微小的光一秒間忽然莫名的擊中心田,分開一年等於所有的陰天,這兩條路看不遠卻得往前,靠走路換思念』李一桐柔美的聲音在優美的鋼琴、弦樂的襯托下更顯深情,歌曲中濃濃的思念似無聲的淚,一點點低落在聽者的心上,訴說著對逝去的人與事的思念。此次新曲《迷你閃電》,李一桐用深情婉轉的磁性嗓音觸及大家心底最柔軟的地方,並希望借由歌聲告訴大家,我們無法阻止一些人的遠去,唯一能做的就是好好珍惜當下的時光,別讓回憶充滿著悲傷。

  據悉,李一桐《迷你閃電》MV將於近日上線。

責任編輯:遲灝