您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《銀魂》票房再破紀錄 吉澤亮靠表情包獲萬千中國迷妹
2017-09-06 11:07:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  衝田總悟

  由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美及岡田將生聯合主演的真人版《銀魂》正在熱映,近日,飾演衝田總悟的吉澤亮手拿衝田玩偶的表情包在網絡爆紅,不僅多次憑借自然熱度霸佔微博熱搜榜單,更收獲萬千中國迷妹。不少粉絲大呼:『老公有了新人選』。真人版《銀魂》國內上映3天票房突破六千萬,超越去年上映的《寄生獸》成為日本真人電影中國票房第一位,無論原著粉還是普通觀眾都給出超高評價,更有觀眾直言:『沒看過原著也能看懂電影。』

  吉澤亮靠表情包成粉絲新寵小栗旬:他真的太帥了

  真人版《銀魂》自中國上映以來,熱度居高不下,這部吸引了以小栗旬為首的日本全明星陣容的電影憑借『無節操』『無內涵』的劇情吸引了許多觀眾。近日,影片中飾演衝田總悟的吉澤亮手拿總悟玩偶賣萌的表情包在微博上爆紅,吸引了不少中國粉絲的歡呼和圍觀,更多次憑借自然熱度霸佔微博榜單高位。更有粉絲稱:『老公有了新的人選。』而在電影《銀魂》中,吉澤亮也有不俗的表現,把衝田總悟的可愛與腹黑演繹的淋漓盡致,不少觀眾看完電影後直言:『為小栗旬來看銀魂,結果被吉澤亮圈粉了。』

  吉澤亮2011年通過電視劇作品正式出道,憑借其俊美的外形獲得了『行走的帥氣雕像』的美譽,同時因為在粉絲見面會等活動上親切真摯的態度而大獲粉絲好評。最近更是在日媒進行的一項『女性心目中,最具男友感的明星』投票調查中以1249票排名第二。吉澤亮出道6年,參演作品多達20多部,是日本年輕演員中的佼佼者。甚至小栗旬在接受媒體采訪時都直言:『想成為吉澤亮,因為他太帥了。』

  吉澤亮飾演衝田總悟

  真人版《銀魂》票房再破紀錄五十多處笑料狂吸粉

  真人版《銀魂》上映以來,票房持續走高,上映三天票房超過6000萬,打敗了去年在中國上映的《寄生獸》,成為日本真人電影在中國票房的第一位,憑借無厘頭的『神吐槽』和演員們『掉節操』式的逆天演技,真人版《銀魂》收獲了更多的粉絲,許多知名影評人也給出超高評價:『銀魂對路人粉很友好,笑料十足,即使沒看過原著完全不影響看電影』還有觀眾直言:『不是原著粉,但還是在影院裡笑出眼淚』

  不僅如此,更有熱心的媒體、影評人總結了電影裡埋藏的梗和笑料,多達50多處。不僅有對以《寄生獸》為主的日本大熱動漫的吐槽,還有不少銀魂主演的自身的笑料和日本特色幽默,許多網友看完電影表示滿足,直言:『真是個梗多到不怕劇透的電影。』

  真人版《銀魂》正在熱映中,影片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯制片制作有限責任公司譯制。

責任編輯:遲灝