您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
提神醒腦 『來吧兄弟團』集體陷入起床危機
2017-09-06 11:07:00 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十期將於本周五(9月8日)22:00正式播出,『來吧兄弟團』成員陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬在大理繼續專屬兄弟團的友情之旅。在經歷了一場斗智斗勇的戶外就寢爭奪戰之後,兄弟們又集體陷入了起床危機,度過了一個『兵荒馬亂』的早晨。

  早上七點整,還在睡夢中的六位兄弟便被巨大的音樂聲吵醒,謝彬彬一邊從床上爬起來一邊說道:『嚇死我了』。為了能夠第一個贏得早餐,和衣而睡的包貝爾快速衝出帳篷取到任務卡,不過與動物合影這一奇怪的任務著實令他犯了難,畢竟在天剛亮的村莊尋找動物實屬不易。無奈的包貝爾只好把目光鎖定於各類昆蟲,在相繼與蜻蜓、蛐蛐合影失敗後,包貝爾竟出人意料地返回住處,千辛萬苦地找到一只被打死的蒼蠅。第二個取得任務卡的潘瑋柏與第三個取得任務卡的孫堅,在暈眩的狀態下陸續開始了手機游戲通關任務,而隨後趕到的謝彬彬與段博文抽到的任務則相當耗費體力,為了能讓佩戴的計步器上的數字成功達到1000,二人一大早便在院子裡不顧形象地跑來跑去。當五位兄弟都忙於各自的任務時,大哥陳小春纔迷迷糊糊地醒來,穿著睡衣和夾腳拖出發尋找『來吧兄弟』旗幟的他仿佛友情出演了現實版的《走在鄉間的小路上》MV。

  在慌亂的早餐時間,哪位兄弟將不幸成為買單人?六位兄弟誰又將成為第一個用完旅行經費的人?他們在大理還將發生哪些有趣的故事?更多精彩,敬請鎖定本周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》。

  

責任編輯:遲灝