東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
JYP推新男團BOYSTORY 6鮮肉平均年齡12歲  鳳凰傳奇《圍爐》自曝原名為『發神經組合』  《美味奇緣》曝虐心片花 Mike毛曉彤體驗『落差』緣分  靳東發長文稱與正午陽光一直無合約 否認買熱搜  王心凌甜美慶生 徐若瑄:壞的去、好的來!  大鵬路演悅悅現身陪伴 《但願人長久》曝光新嘉賓  PG ONE:被范冰冰翻牌美的想摔手機 除了說唱我一無是處  陳坤孫紅雷都沒能把她捧紅 如今主演的網劇大火  《中國有嘻哈》眾rapper穿搭秘笈 就要這麼玩  陳奕迅自曝學員多編曲累?周傑倫:聽著好刺耳 
陳坤孫紅雷都沒能把她捧紅 如今主演的網劇大火
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 16:42:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  2017年的暑假眼看就要結束,而這個暑期檔最爆冷門的網劇莫過於《河神》了。不僅網播量高,評價也是要逆天。

  男主角『小河神』李現也因此收獲了一大票女友粉和路人粉,本周六還有他出演的《快樂大本營》要播,可以說各種資源以驚人速度迅速增長。

  我們之前就寫過他(復習請戳鏈接鄭爽『男友』、陳偉霆『情敵』,你們的新老公把撈屍隊隊長都演得這麼清新脫俗!),今天我們來聊聊女主角『小神婆』王紫璇。

  要說在這部劇裡,小神婆的角色也是hin圈粉的,她活潑可愛,大大咧咧,天生神力,武藝高強,在津門偵探小分隊四個人裡可以說是武力擔當了。

  她非常機靈,很多把其他三個人都難住的情況下,小神婆能用她學藝不精的佔卜、施咒等等法術來唬人。別說,唬得還挺像。

  黑暗中小河神對小神婆默默伸出了大拇指。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣