您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳坤孫紅雷都沒能把她捧紅 如今主演的網劇大火
2017-09-06 16:42:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017年的暑假眼看就要結束,而這個暑期檔最爆冷門的網劇莫過於《河神》了。不僅網播量高,評價也是要逆天。

  男主角『小河神』李現也因此收獲了一大票女友粉和路人粉,本周六還有他出演的《快樂大本營》要播,可以說各種資源以驚人速度迅速增長。

  我們之前就寫過他(復習請戳鏈接鄭爽『男友』、陳偉霆『情敵』,你們的新老公把撈屍隊隊長都演得這麼清新脫俗!),今天我們來聊聊女主角『小神婆』王紫璇。

  要說在這部劇裡,小神婆的角色也是hin圈粉的,她活潑可愛,大大咧咧,天生神力,武藝高強,在津門偵探小分隊四個人裡可以說是武力擔當了。

  她非常機靈,很多把其他三個人都難住的情況下,小神婆能用她學藝不精的佔卜、施咒等等法術來唬人。別說,唬得還挺像。

  黑暗中小河神對小神婆默默伸出了大拇指。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝