東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《你的名字》另類手辦公布 盤點那些讓粉絲大吃一斤的邪神手辦  《聲之形》首映 竇靖童助陣談校園霸凌  《王子大人》尬撩夫婦高甜告白 姜昊車禍真相被憶起  袁詠儀指張智霖郭富城是『廢物』 自認口不擇言  『爺孫戀』女主被曝已懷孕 小腹凸起照曝光  徐若瑄等人為王心凌慶生 眾人統一穿成芒果黃  32小時搜索!蕭敬騰終於找到走丟愛犬 熱淚盈眶  張梓琳為跳樓孕婦難過:女子不是傳宗接代的工具  周渝民答應客串新版《流星花園》 角色都想好了  關之琳《我們來了》丟偶像包袱 『人魚大戰』驚叫連連 
張柏芝曬『混血高顏值』媽媽 神逆齡Q彈肌搶鏡
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:51:32

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  張柏芝曬聚會照。

  張柏芝媽媽高顏值被網友狂贊。

  張柏芝媽媽與外孫合照。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道香港女星張柏芝因亮麗外型被發掘出道,雖然已經是兩個小孩的媽媽,依然保持清秀如少女的容貌,是演藝圈知名的凍齡媽咪。她4日在IG上曬出數張家庭聚會照,56歲的媽媽Shally的逆齡容顏瞬間成為網友關注焦點,大家紛紛大贊『媽媽很漂亮!』

  照片中,張柏芝戴著鴨舌帽,穿著黑色帽T開心地摟著兒子,對著鏡頭露出微笑,雖然低調但看起來依舊非常漂亮,而她媽媽則是身穿亮眼花色上衣,笑得非常開心。在另一張照片中,張柏芝媽媽親密地摟著Lucas,只見她雖然已經年過半百,但是臉上幾乎沒有皺紋,肌膚也非常白皙,完全看不出來已經是奶奶了。

  事實上,張柏芝的媽媽是中英混血兒,因此五官非常立體,而張柏芝似乎也遺傳了媽媽的優良基因,母女倆的臉型與五官有幾分神似,微笑的模樣更是猶如復制貼上般,幾乎一模一樣。不少粉絲看了都狂贊,母女倆都是大美人,『看起來比較像兩姐妹』、『母女都超會保養』,更有眼尖的粉絲發現Lucas的高度比微蹲的外婆還高,相信不久就會超越外婆,因此不少粉絲都感嘆時間過得很快。

  張柏芝的媽媽本名是戴莎莉(Davies Shally),是一名中英混血,雖有英國國籍但是在香港長大,她過去曾有過3段婚姻,與第一任丈夫育有一名女兒,在離婚後改嫁張柏芝的父親張仁勇,育有張柏芝和兩個弟弟,但是最後兩人的婚姻仍以失敗告終,之後她2002年再度改嫁,但是第3段婚姻也僅維持了2年。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣